Обзор вечернего эфира дом 2 20.04.2019

Кто покинет проект на этой неделе, кого участники считают слабым звеном и как Влад Кадони изменил правила - узнаем на шлоке из обзора вечернего эфира дом 2 20.04.2019.
Обзор вечернего эфира дом 2 20.04.2019
Сегодня суббота и на Поляне в узком "семейном" кругу решали, кого выбросить за ворота с билетом на поезд в кармане. Претендента было два: Артём Сорока и Виктория Алонова. Александра Черно, которую номинировали на уход во время ток-шоу "Бородина против Бузовой", успела перебежать на другой проект и спасла зрителей от просмотра нарезок из "счастливой" семейной жизни супругов Оганесян.




Виктория Алонова после своей связи с Евгением Ромашовым до сих пор не может отделаться от "клейма", которое также таскает повсюду за собой Юлия Щеглова. Вика собирается строить новые отношения, но Женя Ромашов агитировать за неё коллектив не стал. Несколько теплых слов о юном возрасте и ошибках молодости сказала Наталья Шаронова, но и она оставила для себя лазейку, сказав, что вполне может проголосовать против Алоновой.



С Артёмом Сорокой всё понятно - последняя девушка, которая прилетела к нему на острова, Виктория Жданова музыканту не понравилась. Но сейчас он заявляет, что ему нравятся на сейшельской площадке сразу и Яна Березова, и Екатерина Васильева.


Улыбаясь, Сорока предложил Кадони изменить ход голосования, вернуть старые времена, чтобы можно было проголосовать против того, кто тебе не нравится.

Кадони согласился нарушить правила и предложил ребятам сначала посмотреть нарезки про особо отличившихся за последнее время героев реалити-шоу.


Показали ссоры Сахнова и Строковой, агрессию Милены Безбородовой, вспомнили про молчаливую Настю Якуб, из-за которой Марданшин крушит проектную мебель.

Все участники с удовольствием проголосовали и большинством голосов решили выгнать Анастасию Милославскую , которая расплакалась и всем стало её жаль. Но Анастасия вытянула иммунитет, а потом Сорока пригласил девушку после Лобного места поплескаться в деревянной бочке. Милославская выдохнула и на вопрос Кадони, кто же ей нравится из мужчин телестройки, призналась, что это... не Марданшин, а Сорока.



Во второй части "Естественного отбора" обычно выгоняют новичков, но на Поляне из прошлого прихода осталась одна Екатерина Мельник. Катю Влад спросил, как она умудрилась заставить Дмитрия Савина рыдать, утираясь полотенцем. Мельник ответила, что Дима ей нравится, но на неё наседает коллектив, она чувствует себя некомфортно, отвечая на разные вопросы о своей личной жизни и симпатиях. Поэтому Екатерина собиралась уйти за ворота, а Дима не хотел её отпускать и рыдал.


Ещё Мельник подчеркнула, что иногда понять, подходит ли тебе человек, помогает поцелуй, но целовать Савина отказалась. Кадони попросить участников оставить Катюху на проекте. К просьбе ведущего прислушались, на Поляне зашумели, что Мельник нужно оставить, и островитяне поддержали предложение дать девушке шанс построить отношения.

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей