Обзор вечернего эфира дом 2 20.02.2019

Требовательные жены и доведенные до предела мужья, опять в центре внимания семьи Дмитренко и Оганесян в обзоре вечернего эфира дом 2 20.02.2019. Скудна и убога фантазия сценаристов и исполнителей, и только рвущиеся хоть и с советами другие топы разбавляют одинаковые сюжеты, да попытки Влада Кадони вытащить капли здравого смысла из происходящего. Островитяне вообще зачем-то просидели на бревнах в качестве бесплатного приложения.
Обзор вечернего эфира дом 2 20.02.2019
Итак, солистка Черно упорно требует от мужа денег вместо восхищения его талантами. Иося мечтает иметь личного водителя, а Саша - автомобиль. Теперь уже на лобном месте Иосик готов на развод, и даже разрушил мои надежды на ужин, отказавшись целоваться, но не посмел перечить Кадони. Есть предложение для ведущих - крутите им перед сном их поцелуи - Шура точно схуднет, и её не будут обвинять, что она - жирная.

Во время визита к Рапунцелям Кадони удалось выяснить, что муж Дмитренко оставил синяк на руке жены, которая все еще Дмитренко, удерживая истеричную супругу. Оля бодро заявила, что полстраны истеричек, но разводиться она не намерена.

На лобном месте концерт от четы Оганесян плавно перетек в соло Ольги Рапунцель в обсуждении брачного контракта для семьи, предложенного Димоном. Больше всех возмущался отсутствием доверия самый честный и надежный участник - Илья Яббаров.

Четырехлетний конфликт в этой семье Блюменкранц назвал ссорой десятилетних детей, находчивая Рапунцель пообещала брать с него пример, ведь он точно знает, как сохранить семью. К моему счастью, даже Кадони забыл про поцелуи соперничающих Оганесянов, так его впечатлили Рапунцели. (Или я предусмотрительно нажала на "стоп"?)

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей