Обзор вечернего эфира дом 2 19.10.2018

Ксения Пригоровская и Евгений Ромашов весь день ругались. Женя винил Ксюшу в том, что из-за нее его хотят отправить на Сейшелы к Ольге Сударкиной, потребовал, чтобы она поговорила с ведущими и попросила его оставить. В обзоре вечернего эфира дома 2 19.10.2018 они скандалили, Женя вылил на Ксюшу кофе, кричал на нее, а на лобном месте ситуацию перевернули с ног на голову и поведение Пригоровской объяснили возвращением на поляну Алексея Безуса. Именно из-за него Ксюша пытается слиться с Ромашова.
Обзор вечернего эфира дом 2 19.10.2018


Александра Черно хочет детей, но только благодаря Татьяне Мусульбес поняла насколько абсурдны разговоры об ЭКО. Она ведь хочет, чтобы папой был Оганесян, а он вряд ли будет воспитывать чужого ребенка. Но мысли об ЭКО Сашу все равно не покидают и на лобном она продолжила гнуть свою линию. Оганесян объясняет, что хочет с Сашей покинуть проект, путешествовать, пожить для себя, а дети это большая ответственность. Но у Саши другая позиция – она хочет ребенка родить на проекте, ведь не уверена, что Оганесян сможет ей оплатить роды и все необходимое за периметром. Кроме того, Саше нужно гасить долги, осталось еще 700 000, и она не хочет уходить за ворота, как минимум до тех пор, пока с ними не рассчитается.

У Донцовой и Купина пропала страсть в отношениях

Ну и третья тема самая забавная – у Майи Донцовой и Алексея Купина проблемы в постели. Майя Лешу хочет, а он ее нет. Показали ролик, в котором собрали события за последние 10 дней. Каждый день Майя просила «волшебства», а Купин морозился. Донцова утверждает, что у них все хорошо и Саша Черно может подтвердить, ведь она их на днях застукала за этим делом. Купин не хочет обсуждать эту тему, у них все хорошо, Майю он любит и хочет. По теме высказались самые опытные, те кто уже был женат или замужем – Валерий Блюменкранц, Алиана Гобозова, Илья Яббаров, Женя Ромашов. Они в один голос твердят, что это начало конца. Раз пропала страсть в отношениях, то мужик может начать ходить налево. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)