Обзор вечернего эфира дом 2 19.08.2018

Обновили студию в городских квартирах после ремонта, показав очередное ток-шоу "Пламя любви". Вели его Марина Африкантова и обрадованная такой возможностью Майя Донцова.

Обзор вечернего эфира дом 2 19.08.2018

Первый сюжет - конфликт Татьяны Влалимировны и Романа Капаклы, с показом злополучного видео пыльной давности. Африкантова-старшая легко рассказала, как реагировала таким образом на эфиры, в которых Капаклы был груб по отношению к её дочери. (Маришка срочно сделала вид, что такого не было, хотя я сама обзор этого эфира писала, так что врут, и Марина, и Рома). Очень хотелось спросить, и не только мне, в чем потенциал Капаклы? Он образован, имеет престижную профессию или учится дистанционно? Кроме запрета, перешедшего в просьбу, не упоминать имени Чуева, ничего так и не сказал. Примирение и финиш - ведущие радуются, как провели первую тему, а парни хвалят свои половинки. Татьяна Владимировна, браво!

Со второй темой явилась коллега Маргариты Ларченко - Оксана, бывшая модель с той же темой "женской революции", осудив Марианну Петря и Анастасию Ендальцеву. Основная дискуссия разгорелась по вопросу, за 6 лет совместной жизни имеет ли право Оксана принять коммерческую недвижимость. Шабарин даже в спор с ведущей Ольгой Орловой, а уж она знает толк как получить требуемое с мужа, вступил. Так ни к чему и не пришли.

Третья тема - Анастасия просит помощи после тяжелого опыта, когда потеряла ребенка после избиения бойфрендом. В 18 лет желает семью и ребенка, хотя её никто не воспитывал. На проект Настю так и не позвали.

Подвели итоги, отметили, что Марина была "цветочком", а Майя - жестким критиком. Кавалеры подарили админские цветы, все похлопали. С букетиком подсуетился и Егор Черкасов, пригласивший Ольгу Орлову на свидание. Получил согласие на радость участникам. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)