Обзор вечернего эфира дом 2 19.05.2019

В конкурсе "Свадьба на миллион" произошли изменения не только в составе участников, но и в самой концепции свадебных соревнований. По плану в это воскресенье должны были бороться между собой пары Саши Черно с Оганесяном и Яббарова с Ларченко. Но желающих пожениться за неделю стало меньше, Яббаров ушел с проекта, поэтому в обзоре вечернего эфира дом 2 19.05.2019 - рокировка.
Обзор вечернего эфира дом 2 19.05.2019

Ольга Бузова выбирала среди новых и старых пар проекта желающих соревноваться в финале с Купиным, Капаклы и их невестами.


Александра Черно и Иосиф Оганесян отказались от венчания и участия в конкурсе по старой причине - Иосиф не собирается искать работу и не дает Саше гарантии, что будет обеспечивать семью за периметром. Супруги не решили свои проблемы, штамп в паспорте уже стоит и нет смысла бороться за миллион.


Безус и Безбородова больше не пара. Лёша бросил Милену, потому что устал разбираться с её проблемами, терпеть её истерики и впитывать негатив, Безус не хочет возвращать девушку и допускает мысль, что будет строить новые отношения. Безбородова тоже с проекта уходить не собирается. От конкурса пара отказалась.


Мондезир Свет-Амур и Юлия Ефременкова помирились, но к свадьбе не готовы. Им нужно провести вместе больше времени перед таким серьезным шагом и пройти период притирки. К тому же, Мондезир недавно сорвался на Юлю и опозорил её перед коллективом, и теперь встал на путь исправления.


Даниил Сахнов и Татьяна Строкова будут участвовать в конкурсе, но предварительно пройдут проверку на детекторе лжи.



Очень хочет получить свадебный миллион Настя Балинская, на которой согласен жениться Лёша Кудряшов. Хотя Алексей собирается работать в Китае, за периметром не смог самореализоваться и ведет себя довольно странно в последние дни.


Андрей Шабарин и Розалия Райсон готовы к свадьбе и специально появились на доме 2, чтобы сэкономить на торжестве и устроить пиршество на Поляне. В конкурсе участвовать согласились, а Андрей заявил, что любит Розу.


Антона Шоки и Викторию Комиссарову Бузова тоже вынудила дать согласие на участие в конкурсе, а ещё они пройдут проверку на полиграфе, чтобы зрители, которым неинтересно знать, кто кому изменял, узнали всё про измены Вики и Антоши.


После опроса пар Бузова попросила участников в студии проголосовать, тыкая в кнопки на пультах, нужен ли резиновый полуфинал или можно обойтись финалом и разыграть миллион между Купиными и Капаклы. Участники проголосовали за продолжение полуфинала.

Больше всего порадовало в выпуске: улыбка Дмитрия Дмитренко, представившего себя рядом с китаянкой, и заставка Яббарова с Аленой Савкиной, постоянно мелькающая за спиной Ольги Бузовой.

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Как смотреть эфиры. (как отключить блокировку рекламы)

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей