Обзор вечернего эфира дом 2 19.04.2019

Кто является таинственным поклонником Яны Березовой, сможет ли Настя Милославская вывести из себя Анастасию Якуб и бесконечные претензии в паре Строковой и Сахнова - основные темы обзора вечернего эфира дом 2 19.04.2019. Замещающий Андрея Черкасова на островном лобном месте, Валерий Блюменкранц здорово помогал Юле Ефременковой в ведении совместных посиделок у костра.
Обзор вечернего эфира дом 2 19.04.2019
Днем Настя Милославская приготовила еду в знак уважения и своего внимания к Саймону Марданшину. Куда подевалось спокойствие Анастасии Якуб? Орала как торговка, просыпавшая семечки. Сэм на лобном заметил, что шансов у Милославской нет, причем был удивительно спокоен. (Сожрал все-таки, хоть и не признается! Разом подобрел). Но, возмутился почему-то Женя Ромашов на Сейшелах, назвав бывшую девушку полигамной.

Несмотря на извинения Алексея Безуса, Татьяна Строкова недовольна поведением Сахнова. И явно не ожидала Татьяна Сергеевна, но именно её обвинят в нелогичности, неуважении к парню и провокациях. Коллектив почему-то на стороне Дани, даже ущерб Захарка посчитал от такой любви на Доме 2.

Таинственный поклонник Яны Березовой почему-то волнует всех. Им решено признать Саленко, которого глубоко оскорбил отказ Яны строить с ним отношения. Никите Рудакову, который оговорился и назвал Яну - Настей, дружно доказывают,что эта девушка очень подходит Захарке.

Кто же на самом деле радует Яну сюрпризами, песнями в исполнении Ромашова, пока неизвестно. Но, Захарке дали покрасоваться в очередной раз. Да и Настя Стецевьят уступать ей Рудакова не намерена.

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей