Обзор вечернего эфира дом 2 19.03.2019

Что скрывает Роман Гриценко и как поступит Илья Яббаров с обидевшей его Савкиной - узнаем на шлоке из обзора вечернего эфира дом 2 19.03.2019.
Обзор вечернего эфира дом 2 19.03.2019
Сегодня у Яббарова и Савкиной была фотосессия для обложки журнала дом 2. Родители маленького Богдана поссорились из-за того, что Алёна не дала ребенку отчество Яббы и хочет, чтобы он доказывал, что хороший отец постоянно,а не только в периметре реалити-шоу.



Илья на Поляне пожаловался Маргарите Ларченко на несправедливое отношение к нему со стороны бывшей женщины.
Ирина Пинчук на тете с Черкасовым и Гриценко узнала, что бывшая девушка Ромы не считает их отношения законченными. Евгении позвонили и услышали, что Гриценко должен разбираться с ситуацией сам. Это не понравилось Пинчук и она попросила Романа прекратить разговоры о бывшей.



На Лобном месте Ольга Бузова провела голосование. На Поляну возвращается Алексей Безус с Миленой Безбородовой, а из Москвы вылетают на Сейшелы Анна Брянская и Роман Жуков. Захар Саленко попросил не приписывать его к Ане и попросился в столицу. Он хочет найти за несколько недель себе девушку или уйти с проекта.



Бузова посмеялась над парой Гриценко и Пинчук. Днём Рома бегал в здание администрации, прятался в туалете и звонил бывшей. Ира выходила в прямой эфир вместе с Блюменкранцем. Валера сказал, что в студии на ток-шоу "Бородина против Бузовой" Гриц тоже долго разговаривал по телефону.


В общем, веры Гриценко у коллектива нет, Блюма все жалеют, а он в который раз чуть не расплакался на бревнах.



Илья Яббаров будет добиваться, чтобы Савкина поменяла отчество у их общего ребенка. Иосиф Оганесян и Дмитрий Дмитренко считают, что Алёна до сих пор любит Яббу, она обижена и её расположения Илье нужно будет добиваться очень долго.


Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей