Обзор вечернего эфира дом 2 18.08.2018

В "Естественном отборе" сегодня участвовали, как это в последнее время и бывает, топы и тот, кто должен был и так домой уйти.  Как и обещал Влад Кадони, неделю назад, он номинировал на уход Ирину Пинчук. Ольга Орлова предложила выгнать Евгения Ромашова, видимо, плохо посуду мыл. Юлия Ефременкова предложила кандидатуру Егора Рязанцева. "Черная метка" досталась Ольге Рапунцель, в этот момент доведенная придирками к себе Ирина Пинчук уже собирала вещи, желая покинуть телестройку.

Обзор вечернего эфира дом 2 18.08.2018

Об этом, выборе из новичков и ухаживаниях Егора Черкасова за Ольгой Орловой в обзоре вечернего эфира дом 2 18.08.2018.

Выдвинув Иру Пинчук, Влад Кадони сообщил, что двое парней, из тех. кто приходил к красотке Улыбаке, телестройку уже покинули добровольно. Ни один из оставшихся кавалеров так и не подтвердил, что готов строить с ней отношения - ни Гриценко, ни Безус, ни Шароваров. Это Ирина еще перенесла, улыбаясь, но, когда обсуждали уже Евгения Ромашова, и он тоже назвал Ирину "пустой внутренне", девушка не выдержала и сбежала в слезах с лобного места. Пришлось Татьяне Мусульбес утешать подружку.

После неудачной попытки "закопать идеальную семью", предпринятой Дмитрием Дмитренко, клан Рапунцелей замер в ожидании вердикта коллектива. Зря переживали, ведь большинством голосов жертва уже была определена заранее. Дружно проголосовали против Егора Рязанцева, строить отношения с которым желающих так и не нашлось, как не угадал парень и шарик с иммунитетом.

Приступили к выбору среди новичков, которые пробыли на поляне неделю. Объявили Васю Юрченко влюбленным в Алиану Гобозову, выяснив, что ему нравится Юлия Ефременкова.

Несмотря на поцелуй Анны Паниной с Никитой Турчиным и итоги голосования, Влад Кадони выгнал всех девушек. Старожилы огорчились, ведь они мыли посуду.

Уход девчонок  смазали крики с острова: "Дари цветы, придурок". Это подстегнули Егора Черкасова к действиям в отношении Ольги Орловой. Правильно, теперь любовь строят с ведущими или пережевывают жвачку в парах Африкантовой и Донцовой. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)