Обзор вечернего эфира дом 2 17.08.2018

Сегодня в обзоре вечернего эфира дома 2 17.08.2018 так лихо все закрутили Настя Кочервей и Андрей Шабарин… Вчера жениться собирались, Андрей Настю в квартире своей прописать хотел, но на свидании за периметром они опять начали выяснять отношения, вернувшись на поляну продолжили.Обзор вечернего эфира дом 2 17.08.2018

Кочервей снова ноет. Шабарин на нее деньги не тратит, прописывать не хочет, водил в кафе, а приказал сказать, что были в ресторане. Шабарин уверяет, что Настя врет, чтобы выглядеть жертвой. Кочервей просится за периметр, то ли в клуб, то ли к родителям. Бородина не может понять - почему они все не могут начать с чистого листа? Бузова тоже не может понять - почему эти двое не могут построить любовь, они ведь созданы друг для друга? Настя говорит, что Шабарин над ней издевается. А Витя Литвинов сказал, что это Настя над Андреем издевается. Вы что-то поняли? Вот и я ничего не поняла.

С Майей Донцовой все проще. Вчера по глупости ляпнула, что Евгений Маслов ей комплименты делает, так ее сегодня за этого Маслова чуть замуж не выдали. Ксения Бородина даже идеальной парой их назвала, только Майе снова пить надо начать.

Бузова отказалась покидать дом 2 ради Гриценко

На поляну приехала Ольга Бузова. Рома Гриценко соскучился, облапал ведущую, она глупо хихикала, флиртовала, рассказывала, что он ей причинил много боли и совсем-совсем ей не нужен. Не нужен он и Ире Пинчук, но она все равно с ним на свидание пойдет, будут вместе прыгать то ли с парашютом, то ли с парашюта. Подытожил все Иосиф Оганесян – он предложил Бузовой покинуть проект, если она Роме желает счастья. К несчастью, Оля не согласилась. Все!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)