Обзор вечернего эфира дом 2 17.03.2019

Стартовал конкурс "Свадьба на миллион", начальным этапом которого стала проверка на полиграфе. Первой парой, боровшейся за участие в свадебной гонке, стали Илья Яббаров и Алёна Савкина - бывшие любовники и родители недавно родившегося сына. Как парочка прошла проверку - узнаем на шлоке из обзора вечернего эфира дом 2 17.03.2019.
Обзор вечернего эфира дом 2 17.03.2019
Сегодня в студии среди независимых экспертов, которые вынесли свой вердикт по отношениям между Ильёй и Алёной, оказалась его бывшая девушка Мария Бухун, увидев её, Илья прикусил губу и слегка занервничал. Шоу вёл Андрей Черкасов, не скрывающий свою симпатию к Савкиной.




Для начала показали нарезки и опросили экспертов, каким они видят брак конкурсантов. Нумеролог сказал, что пожениться ребята могут по любви, а дальше уже как получится. Астролог увидела в Савкиной гордую птицу Орла, а у Яббарова оказался тотем Верблюда-кочевника. Понятно, что пара абсолютно несовместима. Бухун вариант для Яббарова с Алёнкой больше понравился, чем союз с Маргаритой Ларченко.



Риту поддержала её подруга Ирина Пинчук, сказавшая, что Илья любит Ларченко. Сергей Палыч Адоевцев увидел гармонию между Савкиной и Яббаровым, Дмитренко сказал, что семью можно возвращать только ради любви, а не ради ребенка.



Ольга Рапунцель разрыдалась, вспоминая, какая её сестра искренняя и добрая, она считает, что Илюха должен вернуться к Савкиной и воспитывать сына, а Маргоша вряд ли захочет рожать от многодетного папаши, которому уже под 40. Ларченко призналась, что хочет ребенка от Яббы, но только после свадьбы.



Дальше была проверка на полиграфе. В дневном эфире 17.03.2019 уже показывали основную часть проверки, а теперь решили зафиналить опрос. В общем итоге, два полиграфолога пришли к мысли, что между Яббаровым и Савкиной была связь во время отношений Ильи и Маргариты Ларченко, но оба героя сей факт отрицают. Как и то, что Яббаров обсуждал дома у Алёны свою девушку Маргошу.

Ну тут понятно, что обсуждал ещё как и, что договоривался о многом, и что в одной постели они лежали хотя бы по разным сторонам от ребенка. Но - полиграфу Яббаров не верит и слегка побуянил, что слова полиграфолога и показания его аппаратуры - сплошная ложь.


В следующий тур Савкина и Яббаров не прошли по результатам голосования экспертов, хотя многие в студии заметили, что чувства к Илье у его бывшей девушки ещё остались.



  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей