Обзор вечернего эфира дом 2 16.09.2018

В воскресных выпусках теперь проходит отборочный тур, "главного конкурса года на канале ТНТ", по словам Ольги Бузовой, "Человек года 2018". Интересно, остальные проекты ТНТ в курсе?
Обзор вечернего эфира дом 2 16.09.2018
Первыми номинантами стали: от команды Бузовой - Майя Донцова, от команды Бородиной - Марина Африкантова. Группа поддержки Майи - Ирина Донцова и Наталья Купина, у Марины - Татьяна Владимировна. Все претензии - нарезки столь избитых сюжетов, что зубы сводит. Майя в ссорах с Купиным, ревность и зазнайство, ор от Донцовой-старшей даже в адрес Ольги Бузовой.

Претензии в адрес Марины - поведение её мамы в ссорах с Романом Капаклы, тоже обсужденное несколько раз. Тихая и спокойная Марина жестко и четко "гасит" противника, в том числе и в истории с Чуевым, вытащенной Донцовой-старшей.

Удалили Купина и Капаклы, провели голосование среди участников телестройки в студии, у Африкантовой 72% голосов, у Донцовой - 28%. Рыдает Майя в гримерке, обнимаются радостные Мариша, мама и Капаклы. Хоть одна приятная новость - вылет из конкурса Майи Донцовой.

Вторая приятная новость - обсуждение следующих противников: Ирины Пинчук и Романа Гриценко. Группа поддержки - родители Улыбаки и Юлия Гриценко. Иру обвиняют в ветреном поведении и любви к "несоку", Гриценко в том, что он - изменщик и высокомерен. По итогам голосования победила Ирина Пинчук.

Роман Гриценко заявил, что уходит с проекта, пустив слезу. Объятия с Ольгой Бузовой, заверения в счастливом будущем, цветы для мамы и Бузовой, нарезки и крики "Мы счастливы".

Третья пара номинантов - Саймон Марданшин и Никита Шалюков. Марданшина обвинили в истеричности и не умении завоевывать женщин, Шалюкова - в том, что он "лапоть", грубиян и тоже не смог завоевать Ирину Пинчук. В итоге с небольшим отрывом победил Шалюков, парни пожали руки друг другу. Всё.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)