Обзор вечернего эфира дом 2 16.08.2018

Самые главные темы обзора вечернего эфира дом 2 16.08.2018: Шабарин с Кочервей, холодная Пинчук и встреча тёщи Купина.
Обзор вечернего эфира дом 2 16.08.2018



Ну что, начнём?!
Алексей Купин готовится к приезду тёщи, Ирины Михайловны, и внутренне уже приготовился к отражению атаки настырной женщины. Он считает, что в отношения дочери старшая Донцова не имеет права вмешиваться, ведь в её личную жизнь за периметром никто не лезет.

Пинчук составила список качеств своего несуществующего идеального мужчины. Сходства с Евгением Масловым не обнаружено.

На Лобном месте все участники замерли в ожидании появления Ирины Михайловны Донцовой. Купин старается развить тему, что мама Майи не желает счастья дочери, ревнует девушку к сожителю и стремится разрушить их отношения, чтобы дочь всегда была рядом.



Лёше пришлось пол эфира оправдываться перед Ириной Михайловной, которая собирается устроить кастинг и найти новых женихов для Майюши, чтобы утереть нос Купиным. Вспомнили злополучный мальчишник Виктора Литвинова и чрезмерную любовь Алексея к самому себе.

После Донцовых разбирали отношения сиамских близнецов Кочервей и Шабарина. Похожи в профиль, ребята? Андрей сказал, что недавно их отношениям исполнился год, и он хочет подтвердить свои серьезные намерения по отношению к девушке, сделав ей московскую прописку. Обсудили всю грязь в этой паре, а Купин предложил участникам оформить брачный договор.


Отдельное внимание на Лобном уделили списку мужских качеств Алианы Гобозовой и Ирины Пинчук, и посмеялись над 20-ю см. Пинчук описала в своем списке Гриценко и показала свои 15-20 см наглядно.



После Лобного Купин поговорил с Ириной Михайловной, которая ждет от него подачи заявления в ЗАГС. А Лёша ждет от мамы Майи только тишины и просит её перестать контролировать дочку.



А на общей кухне Иосиф Оганесян убеждал Шабарина жениться на Кочервей, причем, устроив шумное веселье на Поляне. Андрей практически решился делать предложение Насте, но... Йосе ведь нужно постоянно устраивать клоунады. Смотрите сами в ночном эфире, как «Барин» предложил Кочервей стать его женой. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей