Обзор вечернего эфира дом 2 16.05.2019

Как за один вечер Анна Брянская стала "роковухой", кого приобрела по бартеру Ирина Пингвинова и гарем из иностранок Дани Сахнова в обзоре вечернего эфира дом 2 16.05.2019. Начнем же его с Антона Шоки и Вики Комиссаровой.
Обзор вечернего эфира дом 2 16.05.2019
Эту парочку любыми способами пытаются загнать в отношения друг с другом. Сколько не упирается Шоки, он обречен - и поговорить заставили, и психолога требует, чтобы всё наладить Комиссарова, и ужин им админы подготовили. Шоки-Батраков просто валяется на травке, и ему и без Вики на Дом 2 отлично.

Приезд Дани Сахнова сопровождался встречей его у ворот поклонницами. Первой удостоилась аудиенции Нелли Комвелу. Танзанийка отлично танцует, что и показала, еще и блокнот подарила.
Молдаванка Кристина Бухынбалтэ приготовила омлет, а Ая Жадыгер с Сахновым болтает по-казахски.
На Лобном месте кривила силикон в губах Татьяна Строкова, хоть Сахнов всем девчонкам и говорил, что сердце его занято.

Свершилось! Захара Саленко виртуально бросила Крис, заявив, что раз не шевелится на Острове любви, то ей и не нужен. У неё уже конфликт с Комиссаровой из-за Антона Шоки. Так что уверенность Захарки, что она уйдет домой под большим вопросом.

Похмельной Брянской приходится то Славе Потемкину объяснять, что молод еще, то Никите Федулову намекать, что пора шевелиться с симпатией к ней. Никитос и с Потемкиным конфликтовать не хочет, и за Брянскую велели зацепиться. Что и произошло на Лобном месте, только Слава его все-равно "крысой" считает.

Ирина Пингвинова, услыхав, как Брянская её кавалеров лихо увела, прыгнула на колени к Блюму, приватизировала по бартеру. Валерону даже в кайф.
Сгорбившаяся Ольга Орлова подвела итоги - день прожит не зря. Кое-кого пристроили в отношения.

Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей