Обзор вечернего эфира дом 2 15.09.2018

Как стать продюсером, не имея ни одной песни в активе и двух девушек, которые хотят загнать тебя под каблук, станет ясно Леше Купину в обзоре вечернего эфира дом 2 15.09.2018. Ведь он сам предложил свою пару выставить на голосование, о чем писала Шпилька на шлоке. Теперь пришел час расплаты, ведь на реалити идет шоу "Естественный отбор".
Обзор вечернего эфира дом 2 15.09.2018
К кандидатурам Алексея Купина и Майи Донцовой, которых в список внесли порознь, добавлен Артем Алмазов и Оксана Ряска. Попытка Артема вспомнить о симпатии к Алиане успеха не имела, равно как и ожидание Ряской Андрея Шабарина.

Её конкурент, еще утром не помышлявший об уходе, Виктор Шароваров покинул проект по семейным обстоятельствам. "Черную метку" вытащил Захар Саленко, сам не поверивший в такие совпадения, как третий раз стать кандидатом на уход. Захар признался в симпатии к Ирине Пинчук.


Показали нарезки про каждого, вставили кусок с шоу "Бородина против Бузовой" про Захара, и приступили к голосованию. Большинство голосов собрал Артем Алмазов, которому не досталось иммунитета. Его и проводили до ворот.

Из новичков - единственной кандидатурой оказался Юрий Маркелов, фотограф канала ТНТ, против которого усердно собирала голоса Лера Хаснутдинова. Ушлая и хитрая девица, несмотря на юный возраст, уже присматривается к Захару, и врет постоянно, что отметили жительницы женской спальни и ведущая Ольга Бузова. Именно поэтому все дружно проголосовали за то, чтобы Юрий Маркелов остался на телестройке. Всё.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением