Обзор вечернего эфира дом 2 15.08.2018

Майя Донцова и Алексей Купин продолжают ругаться по поводу извинений, градус скандальности нарастает, скоро переорут Черно. Вытаскивают проблемы с Ириной Михайловной, что и подтвердится в обзоре вечернего эфира дом 2 15.08.2018.

Обзор вечернего эфира дом 2 15.08.2018

Алиана Гобозова не считает Василия Юрченко ярким и интересным, постоянно его сравнивая с мужем. Футболист готов уступить женщину приятелю, Артему Алмазову, не слишком он рвется что-то строить с Устиненко.

Андрей Шабарин возмущен поведением Насти Кочервей с парнями-одиночками, устроил митинг на общей кухне, в ходе которого сильно толкнул Анастасию на пол. За неё заступился Евгений Ромашов, который дважды пытался наказать кулаками зазнайку. Парня еле удержали, и тему вынесли на лобное место. Еще до его начала практически все поддержали музыканта, назвав его поступок мужским. Ксения Бородина попугала Шабарина, откупившегося очередным букетом роз и игрушкой от Кочервей.

По итогам голосования с острова  на поляну отправляют Егора Черкасова и пару Марины Африкантовой и Романа Капаклы. Они летят не только на свадьбу Литвиновых, но и вытащить в эфиры Африкантову-старшую.

На сейшельскую площадку  вылетает Анастасия Ендальцева, которая туда не слишком-то рвалась. Спохватились, что можно было туда отправить и Шабарина, но история его с Кочервей продолжается.

Второй темой на лобном месте обсуждали "парадокс Алианы", как сказала Ксения Бородина. За длительными списками достоинств мужчин вообще, Алиана так и не сказала, что будет у неё с Василием или с Артемом. Пришли к выводу, что она все еще ждет возвращения Саши Гобозова на проект дом 2. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)