Обзор вечернего эфира дом 2 15.05.2019

Антон Шоки не может многое простить Вике Комиссаровой, трудный путь преобразований Насти Стецевьят и зачем она понадобилась Захару Саленко, узнаем из обзора вечернего эфира дом 2 15.05.2019.
Обзор вечернего эфира дом 2 15.05.2019
С утра Антона Шоки упрекают в том, что он ревнует Викторию Комиссарову к Дмитрию Савину, с которым у неё было что-то шесть лет назад. Неуравновешенный Антон то с другими девушками заигрывает, то вспоминает все похождения Вики после проекта. Крики, ссоры, разбитая посуда - и разбор на Лобном месте. Под руководством уверенной, что ребята смогут всё преодолеть, Ольги Бузовой, такой же цирк продолжается возле костра. Орет Шоки, вспоминая жизнь в Америке, хамит Комиссарова. Единственный интересный момент, это когда Шоки поинтересовался у ведущей, почему же она свою семейную жизнь не склеила?

Настя Стецевьят не хочет быть "Юрцом". Пришедший к ней Дмитрий Чайков собрал часть её вещей спортивного стиля и сжег при всех. Пообещав компенсировать потери. (Куда эмоциональнее реагировал Шоки, когда Вика сорвала с него шапку и бросила в костер). Постановка так себе, на "троечку".

Лобное место началось с извинений Мондезира перед Юлией Ефременковой. Но, жестяным голосом Юля отказывается его простить. Оказывается, по приезду Свет-Амур сорвался и здорово ведущую напугал. Никакие клятвы в любви Монди пока растопить холодность Ефременковой не могут.

После разговоров о Шоки и Комиссаровой, переключились на Стецевьят и её сожженные вещи. Дима преподнес взамен потерь туфли и наряд, цветы и извинения. Примерочная на Лобном показала, что размер подошел. Вмешался Саленко, которого обвинили, что опять притягивает Стецевьят к себе.

Саймон Марданшин предложил Виктору "обнулиться" и сжечь свою толстовку. Сделает или нет, станет ясно из ночного эфира, обзор которого готовит на шлоке Макс Полянский. А вот Стецевьят на голосовании в субботу заручилась поддержкой островитян.

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей