Обзор вечернего эфира дом 2 15.04.2019

Сегодня в обзоре вечернего эфира дом 2 15.04.2019 необычный и интересный приход. Во всяком случае, первая его часть, а почему - узнаете из краткого описания серии на шлоке.
Обзор вечернего эфира дом 2 15.04.2019
Ольга Бузова, Влад Кадони и Андрей Черкасов встречали новичков. А желающие жить под камерами пришли не только на Поляну, но и прилетели на Остров любви.


Парни-одиночки, сидящие на мокрых сейшельских камнях остолбенели, у них пропал дар речи, когда они увидели красивых и ярких девушек. Сравнивать было не с кем - Черкасов удалил островитянок на старую виллу к всеобщему удовольствию мужчин.





Первая девушка пришла к Никите Рудакову, который был смущен и еле выдавил из себя пару слов. Он был поражен её смелым промо-роликом, а вот целовать его Яна отказалась.


Для второй участницы приготовили испытание - ей нужно провести сутки в одной комнате с Даниилом Сахновым, раз уж она заявила, что может заставить мужчину совершать ради неё поступки и противопоставила себя Татьяне Строковой.



Третья прилетевшая на острова звезда оказалась путешественницей, желающей усмирить Артема Сороку. Впрочем, вблизи он показался ей не таким привлекательным и она быстро переключилась на Романа Жукова.




И все счастливы на острове, кроме Строковой!

На Поляне всё было намного сложнее. Сидельцы на бревнах без удовольствия встретили новичков, настороженно вглядываясь в лица пришельцев - а вдруг кто-то метит на их место?



Блондинка с шокирующей улыбкой пришла к Дмитрию Абрамову и участники принялись её отговаривать от скоропалительных поступков и действий в сторону Димки. Абрамов попросил ребят оставить девушку и готов прилететь к ней на московскую площадку.


Пришел рок-музыкант, которого Бузова сравнила с Владом Кадони в начале телекарьеры Владика, когда он был ещё Витей Голуновым, тщательно скрывающим свои комплексы. Музыкант хотел построить отношения с Викой Золотовой, которая больше не вернется на дом 2, потому сидел растерянный и какой-то перепуганный.



Сын депутата из Волгограда, внешне похожий чем-то на Александра Гобозова, начал рассказывать, что ему нужна обеспеченная девушка, но и сам он готов тратить на свою подружку крупные суммы денег.

А потом бегло посмотрели профайл парня, который признался, что постоянно врёт и на кастинге говорил, что идет к Щегловой, на самом деле - ему никто не нравится.


Всем коллективом решили оставить на Поляне девушку-путешественницу, которую решил узнать поближе Дмитрий Абрамов, на острове, понятное дело, остались все. А парней отправили за ворота. Хорошо хоть тухлыми яйцами в них не начали бросать.

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей