Обзор вечернего эфира дом 2 15.03.2019

На что подписалась и почему плачет Ирина Пинчук, каким новым другом обзавелся Влад Кадони и страсти на Острове Любви в обзоре вечернего эфира дом 2 15.03.2019. Начнем его с безымянной черной кошки, которая беременна, главное, не от Яббарова. Похоже, наш любимый Барсук сослал семью на поляну вместо себя. Кто не знает - кот Барсук сбежал год назад с поляны, и в отличие от участников, категорически не хочет возвращаться.
Обзор вечернего эфира дом 2 15.03.2019
Из разговора Ирины Пинчук и Валерия Блюмекранца, со слезами Улыбаки и объятиями, следовало только одно - не слишком рада будет появлению Гриценко на поляне Ира. А уж слова Блюма, что она на что-то подписалась, и вовсе наводят на мысль, что это было условие возвращения Пинчук из отпуска.

Тему продолжили на лобном месте - за дело принялся Влад Кадони, быстро обрисовавший четырехугольник - Бузова, Гриценко, Пинчук и Блюменкранц. Фигуру Кадони назвал паровозиком, только сценарий этот мы еще пару дней назад просчитали на шлоке. Иру довели до слёз и побега с лобного места.

Вторая тема дня - отказ Анны Брянской от Захара Саленко, который уже греется на Сейшелах. Подробно можно прочитать здесь, в статье на шлоке. На лобном месте только добавились оправдания Захария, да насмешки над ним Влада Кадони.

Третья тема - конкурсные страсти, хотя съемки еще не начались. В борьбе Купиных с Миленой Безус дал заднюю, трусоват стал Лешик перед другими. Миленку, когда она не орет, разделать словесно может даже Купин.

Подключили пару Строковой и Сахнова, ведь Татьяна Сергеевна днем высказалась, что венчание - не слишком подходит к теме конкурса "Свадьба на миллион". По сути она права, но Иося Оганесян сразу стал нападать на Диму Дмитренко, мол, речь идет о его паре с Рапунцель. Ведущий пообещал, что одну их трех проблемных пар из конкурса уберут.

Завершили объявлением, что Ефременкова и Мондезир теперь пара, островитяне кричали "Горько", а Свет-Амур заявил, что у него теперь не только новая женщина, но и новый друг - Влад Кадони. Тот не слишком рад, почему?

Зрителям теперь любоваться не только поцелуями Черно и Оганесяна, но Мондезира с Ефременковой. Назло Дому 2 пойду ужинать!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей