Обзор вечернего эфира дом 2 14.08.2018

Отложенная тема дня вчерашнего - поведение Леши Купина на мальчишнике Виктора Литвинова в центре внимания на поляне. Фирменный вынос мозга от Майи и попытки заставить её принести извинения за необоснованные подозрения в измене от Алексея, в обзоре вечернего эфира дом 2 14.08.2018. Мало того, что Майя зудела над похмельным Купиным, на тете ей предъявила Ольга Орлова видео флирта с какой-то блондинкой, так еще и вытащили эту тему на лобное место. Лешик обижен подозрениями, Майя не хочет приносить извинения, с этим и разошлись до ночного эфира.

Обзор вечернего эфира дом 2 14.08.2018

Изменил свое поведение Роман Гриценко, весь день флиртовавший и щупавший Ирину Пинчук. Сомнительные комплименты о бабушкином платье Улыбаку не смущают. Пришлось Андрею Черкасову обратить внимание на "облизывание уха Пинчук" Ромочкой на лобном и выслушать заявление, что Гриценко начинает жить по-новому, перестав страдать по Ольге Бузовой.

Семейство Рапунцелей сообщило, что через пару недель летит в отпуск вместе с Васей, которую хотят познакомить с другой бабушкой. Татьяна Владимировна  надеется, что и с нею найдут общий язык, пока же спели песенку малышке, которую взрослые ради такого дела разбудили.

Традиционное обсуждение перемещения участников с острова на поляну и обратно на лобном месте. Юлия Ефременкова зовет Настю Ендальцеву, от которой отказались все свободные островные мужчины, кто грубо, кто дипломатично. Нонна Щукина рвется на Сейшелы, хоть Валера Сумароков ждет её как друга. Катя Скютте не горит желанием туда отправляться прямо сейчас, хоть Леша Безус и не против и её принять в число своих обожательниц.

С острова Любви хотят на свадьбу Литвиновых Марина Африкантова с Романом Капаклы и Егор Черкасов, который просится поближе к Орловой уже давно. Остальных  сейшельских пленников даже спрашивать не стали, слишком много там желающих рвануть побыстрее по домам. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)