Обзор вечернего эфира дом 2 14.04.2019

Пройдут ли в следующий тур конкурса "Свадьба на миллион" Илья Яббаров и Маргарита Ларченко, как помогает домовский шансонье своему сыну Богдану и изменяет ли он Рите, узнаете из обзора на шлоке вечернего эфира дом 2 14.04.2019.
Обзор вечернего эфира дом 2 14.04.2019
Умеют все-таки на телепроекте в начале программы, которую в этот раз вели Ольга Орлова и Влад Кадони, конкурсантов приподнять, а потом личиками в грязь окунуть. Песню Яббарову спеть дали, про карьеру речь толкнуть - тоже. Маша Бухун, бывшая участница и возлюбленная, щедрость Илюхи нахваливала. Мама, Людмила Михайловна, гордится плодовитостью сына, но внуков хочет уже тогда знать, когда семья у великовозрастного сыночка появится.

Маргарита Ларченко, чьи родители даже к телефону подходить опасаются, выпустила крестную мать свою со звонком на тему приворота. Не даром же Яббаров боится встречаться с будущей тещей.
Как только речь зашла о том, что мать всех Рапунцелей мешает встречам Яббарова с сыном и о деньгах, которые ребенку необходимы - очередной психоз с матюгами от многодетного отца. Устал он быть антигероем, видите ли. Желающие могу посмотреть на шлоке в анонсе здесь.

Вернули, уговорили, измены на полиграфе выяснили, меркантильность Маргариты Ларченко тоже специалисты подтвердили.
Дмитрий Дмитренко то ли поддержал, заявив, что "за" продвижение и победу Яббарова в свадебном конкурсе, то ли обидел, когда высказался, что "Человек года" никогда сопернику не выиграть, пусть свадьбой за счет проекта обходится.

Эксперты проголосовали за выход пары в следующий тур конкурса, а в ночном эфире, обзор которого готовит мой коллега Полянский, Маргарита пообещала выяснить, с кем же ей Илья изменял.

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Как смотреть эфиры. (как отключить блокировку рекламы)

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей