Обзор вечернего эфира дом 2 14.03.2019

Рыдающий Яббаров и звонки Рите Ларченко, семья Рапунцелей не желает быть лицемерами, а еще не начавшийся конкурс "Свадьба на миллион" - уже причина скандала между парами Купина и Донцовой и Безуса с Безбородовой. Об этом и сочувствии в адрес домовского шансонье ведущих Орловой и Ефременковой в обзоре на шлоке вечернего эфира дом 2 14.03.2019.
Обзор вечернего эфира дом 2 14.03.2019
Наш пострел везде успел - пока Ольга Рапунцль скандалила с мужем из-за Яббарова, поддержавшего её накануне на лобном месте, он, раз и появился. Влезть в разборки не удалось, Димон гнал, но дверью Илюха демонстративно хлопнул.

Отправился Яббаров на беседу с Черкасовым, где опять страдал из-за нежелания Риты Ларченко возвращаться на Дом 2. С Андреем не слишком поспоришь, потому при телефонном разговоре несло Яббу по кочкам.

К лобному месту не только не выгнали, что обещал на шоу Кадони, (эх, Влад, и тебе верить никто не будет). Яббаров опять страдания изображал и о каких-то условиях Риты вещал. Хотя она четко по телефону обещала, что на Дом 2 не вернется. Слюняво-сопливого Илью утешали по очереди - Блюм, Орлова и Ефременкова с Саймоном. Куда ему уходить - под воротами Алена с ребенком стоят!

Вторым вопросом взялись за Олю Рапунцель, которая тянет с извинениями перед свекровью. Вошла в раж Эдуардовна так, что выболтала, как не любит её мама зятя. Испугавшись обвинения в лицемерии, быстренько извинилась вслед за Димоном. Ей только еще новых скандалов с Татьяной Владимировной не хватает.

Третий вопрос - ссора Купина и Донцовой с Миленой Безбородовой. Отлично выдрессировал свою пассию Безус - по его указке все аргументы Миля о переносах свадьбы Купиных ранее озвучила. Майя еще что-то парирует, вплоть до ухода с проекта, а вот Купин в раж впал. Не привык Лешик Купин, чтобы его не слушали и бензинчика плескали, как Черно с Оганесяном. Что, Майя, не забыла тебе указаний на её грязь "справедливая" Черно?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей