Обзор вечернего эфира дом 2 13.09.2018

Майя Донцова не оправдывает надежд Леши Купина, который уповает, что свадьба все исправит. Не видит Купин, что у Блюменкранцев даже рождение ребенка ничего не смогло изменить. До Риты Ларченко начинает доходить, что такие мужчины как Илья Яббаров со всеми женщинами всегда одинаковы. Об этом и об опасности заводить маме страничку в соцсетях в обзоре вечернего эфира дом 2 13.09.2018.
Обзор вечернего эфира дом 2 13.09.2018
Тяжелое напряжение с придирками к словам и высказываниям в паре Купина и Донцовой нарастает. Первая провокация с симпатией к Алиане - и такая реакция у каждого из партнеров, не сладко это, особенно на лобном месте, где в игру включилась и обиженная Майей накануне упоминанием о брошенном ребенке Гобозова. Злится Майя, что выглядит не победительницей, как уже привыкла. Негодует Купин, который вынужден оправдываться за лайки под комментариями в соцсетях своей мамы. (Попробовали бы друзья моего сына обсуждать мои лайки! Им такое и в голову бы не пришло).

На острове Любви терзаются две пары. Блюменкранцы, не стесняясь ребенка, но хоть сдерживаясь в выражениях, обсуждают возможность выигрыша квартиры. Об этой же мифической квартире думает постоянно Илья Яббаров, который уже так надоел Рите Ларченко, что она считает дни до его отъезда.

На эту же тему рассуждают все и на поляне, и на острове, даже Ирина Пинчук включилась в обсуждения с Аленой Савкиной, которая себя в порядок привела по этому случаю. Понравился только Захар Саленко, который считает, что тему придумали Рапунцели с Яббаровым еще зимой.

На лобном месте обсуждали эти три темы, блистала отсутствием логики Ольга Бузова, объявив Тату виноватой в измене Блюма, Маргариту - виновницей расставания Яббарова и Савкиной, а маму Леши - в восхищении Алианой. Всё.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)