Обзор вечернего эфира дом 2 13.03.2019

У Ольги Рапунцель наплевательское отношение и к свекрови, и к ситуации с примирением, Влад Кадони в очередной раз вывел "яжемать" из себя, Мондезир пытается усмирить свой буйный нрав, а Юлия Ефременкова уже не понимает, когда она - ведущая, а когда - участница. Об этом и солидарности Яббарова со зрителями Дома 2 по поводу "социального эксперимента" с поцелуями Черно и Оганесяна в обзоре на шлоке вечернего эфира дом 2 13.03.2019. Протест Яббарова пришелся на конец эфира, так что вопрос остался открытым.
Обзор вечернего эфира дом 2 13.03.2019
Первая же попытка Дмитрия Дмитренко решить ради венчания и конкурса "Свадьба на миллион" 3 проблемы с женой, натолкнулись на её сопротивление в вечном вопросе. Как "родниться" Ольге Рапунцель с ненавистной свекровью - в этом вопросе не смог помочь ни Влад Кадони, ни участники на лобном месте. Послав и Людмилу Григорьевну, и зрителей с их мнением, Оля очень обрадовалась поддержке Ильи Яббарова. Супруги друг за другом ушли с лобного места, пришлось Кадони отправляться еще раз в вип-дом и уговаривать Димона вернуться к костру.

Вторая тема - приключения ревнивого Мондезира и гордой Ефременковой на острове Любви. Без вмешательства Майи Донцовой обойтись на могли, уж очень ей конкуренты в конкурсе не по вкусу. Эту тему тоже вытащили на лобное место.
У Кадони точно день работы с невротиками, как он пошутил на лобном месте.

Мало ему Рапунцелей, так еще и в мозгоклюйстве Мондезира разбираться приходится. В качестве превентивной меры объяснили Свет-Амуру, что Юля - телеведущая и комплименты ей - нормальное явление. Красивые слова дали повторить Роме Жукову еще разок, чтобы островной Отелло там не очень зазнавался.

Под занавес, при исполнении поцелуев Черно и Оганесяна, возмутился Илья Яббаров, посоветовав Саше рот не открывать. И эксперимент прекращать, в чем вполне с ним зрители согласны.

Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей