Обзор вечернего эфира дом 2 12.09.2018

Показательные выступления семейства Блюменкранц со скандалами, взаимными оскорблениями, рукоприкладством и бегством Таты с лобного места занимают половину обзора вечернего эфира дом 2 12.09.2018, вторую половину займут разоблачения Яббаровым семейства Рапунцелей.
Обзор вечернего эфира дом 2 12.09.2018
Последствия ночной пирушки, преподнесенные Тате как поход Валерика за камни с Марианой Петря вызвали взрыв ярости у законной жены. Накрученная Оксаной Ряска, которая ночью успела потрепать всю ту же Мариану, Тата орала, бросалась ракушками и отхватывала от Валеры снова и снова. Продолжили на лобном месте, где и выяснилось, что скандалы в семействе, где каждый прикрывается взрывным характером, дело привычное и Тата требует убрать Валеру с проекта в надежде выиграть квартиру. Блюм бесится, потому как идти ему некуда, гражданства так и нет, а домой в Одессу - не хочется.

Итоги голосования за перемещение участников огласили на лобном до скандала Блюмов. На остров отправляют Евгения Ромашова, над которым поиздевались, что летит один. В конце концов решили, что его отправят с Ксенией Пригоровской.


С острова по итогам голосования улетает Роман Гриценко, который так и не смог сформулировать, для чего ему нужен последний разговор с Ольгой Бузовой. Пришедший на помощь Влад Кадони носом таки ткнул Гриценко, что в ведущие тот не годится. (Нечего было на место Влада претендовать, если мысль сформулировать не способен).

"Черную метку" от Кадони получили Оксана Ряска и Виктор Шароваров, так как отношения не строят, а Окси еще и за потасовку с Петря, о чем писал на шлоке наш Макс Полянский.

В завершающей части эфира - Рапунцели! На авансцене Алена Савкина, требующая доказательств, что она продала Илью Яббарова в кабинете за квартиру. Орущий Ябба сослался на слова Ольги Рапунцель, ту сменил у коляски с малышкой Димон, и Оля стала на сторону сестры. Илюха счастлив, что удрал из серпентария, клан Рапунцелей наорался вдоволь, а Бузова обещает продолжение "детектива от сестер Рапунцель". Всё.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)