Обзор вечернего эфира дом 2 12.08.2018

Ток-шоу "Пламя любви" провели Роман Гриценко, как лучший ведущий июля, и Алиана Гобозова, впервые пробующая себя в этом качестве. Помогала им и стала одной из обсуждаемых персон Ольга Орлова.

Обзор вечернего эфира дом 2 12.08.2018

Первой темой обсуждали дружбу и переписку Егора Черкасова и Ольги Орловой. Егору-Крупе  напомнили о его свиданиях с Алианой и Жариковой, пококетничала Орлова. Выяснилось, что симпатию ведущей высказал Максим Лозин, по крайней мере ему это попытались внушить. "Тройничок" не состоялся, так как Максим ошарашен, равно как и Ольга Орлова.

Вторая тема - история Артема Лупкина, который после трех лет отношений не может забыть свою девушку. Советы давали Гобозов - нанять яхту с "литрушечкой" для Насти Ендальцевой, Шабарин, считающий, что все проблемы в девушках, и разрыдавшийся Евгений Маслов. Из личного опыта посоветовал вернуть девушку Виктор Литвинов. В итоге выяснилось, что парень идет на дом 2 за новыми отношениями.

В завершение ток-шоу устроили обсуждение решения Александра Гобозова покинуть проект, так как он нашел свою любовь в лице Ольги Жариковой. Попытки очередных провокаций со стороны Алианы успеха не имели, как и старания Романа Гриценко уговорить Сашу остаться. (Как будто такое решение зависит от Гобозова или Гриценко).

Еще раз прозвучала песня от Саши и Оли, торжественно вынес на руках Ольгу Гобозов с телестройки, судя по крикам Дмитренко, Алиана даже заплакала. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)