Обзор вечернего эфира дом 2 12.04.2019

Почему Ксения Бородина зашла в тупик, какое открытие сделала Татьяна Строкова и почему ведущая направила Черно в ЗАГС - узнаем на шлоке из обзора вечернего эфира дом 2 12.04.2019.
Обзор вечернего эфира дом 2 12.04.2019
Утром Александра Черно вернулась из больницы, где проходила обследование, и поделилась с Романом Капаклы радостной новостью - она, возможно, беременна.



Ольга Орлова поговорила с Евгением Ромашовым и Настей Милославской. Ведущей хотелось выяснить, кого выбирает Женя: Настю или Юлю Щеглову, но он и сам не уверен, кто ему нужен. Какой-то интерес к Щегловой есть, но, как женщина, ему нравится Милославская.



Орлова сказала музыканту пойти поговорить с Щегловой, а Настя забрала свою подушку и решила переселиться в женскую спальню. Щеглова во время разговора заигрывала с Ромашовым, давая ему понять, что ждет от него поступков.

Строкова расстроилась, узнав, что Даниил её больше не любит. И Таня решила улететь в Москву, подальше от бывшего. Как нельзя кстати на горизонте появилась Алиана Устиненко, которая начала писать Сахнову сообщения, что он ей снится и она, такая добрая девочка, сильно переживает за Данечку.


Сахнов опустился до того, что написал Алиане, как ему сложно со Строковой, что они расстались и Таня ему противна. И всё это узнали участники дома 2.

На Лобном месте Ксения Бородина разбиралась, что происходит в семье Оганесян. Иосиф с помощью загулов решил оказать сопротивление и проучить жену, а Саня думает, что ждет ребенка, но это не точно. Бородина послушала, как ругаются супруги и отправила Сашу в ЗАГС подавать на развод, завтра утром её будет ждать машина.



Поговорили про ситуацию на острове, где Таня и Даня оба просятся в Москву, не могут находиться рядом и к ним приплетают Алиану. Сахнов пожаловался Али, что Строкова ему омерзительна и очень порадовал этим известием островитян. Особенно, Безуса, которого Строкова винила во всех бедах, а Сахнова сбила с толку другая женщина. Сорока сказал, что это больно, а Даня несколько раз повторил, что больше не любит Строкову.




С Ромашовым - цирк. Бородина призналась, что зашла в тупик, разбираясь с женщинами музыканта. Он использует девушек, а Юлия Щеглова, у которой к Ромашову чувства, страдает и должна его принимать. Бедная Щеглова, но и Настю Милославскую всем жаль, её Ромашов тоже использовал и бросил. Женька не видит ничего плохого в своём поведении, за периметром многие так живут, всё происходит по обоюдному согласию. А с Викой Алоновой он не спал, у них был тактильный контакт.


Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей