Обзор вечернего эфира дом 2 12.03.2019

Почему рыдает Илья Яббаров, на кого готов променять Щеглову Женя Ромашов и традиционная рокировка на Остров любви и поляну топчиков, узнаете об этом из обзора вечернего эфира дом 2 12.03.2019. Начнем же его с очередного то ли свидания, то ли сюжета флирта между Мондезиром и Юлией Ефременковой.
Обзор вечернего эфира дом 2 12.03.2019
С деланным смехом и самолюбованием отнеслась ведущая сейшельской площадки к тому, что Мондезир вырезал и развесил её портреты по всему бунгало. Фальшью несло сквозь экран.
Куда более настоящие Ефременкова и Мондезир предстали в попытке ревности футболиста после совместного лобного места. Хоть ситуацию и "разрулили" с помощью Купина и Донцовой, но истинную натуру не спрячешь.

Точно также фальшиво, Илья Яббаров отыгрывал свои страдания по уехавшей в отпуск и, объявившей об очередном уходе с проекта, Рите Ларченко. И на тет-а-тете с Ольгой Бузовой, и на лобном месте, рыдал Яббаров не столько об утраченной любви, сколько от перспективы либо партнерши лишиться, либо проект покинуть вслед за нею.

В результате такого же фальшивого голосования на Остров Любви отправляют Захара Саленко. Компанию ему составят Анна Брянская и Юлия Белая. Рвущегося следом Романа Жукова пока придержали на поляне.

С Острова голосованием возвращают Юлию Щеглову, хотя Женя Ромашов уже готов звать на проект мастера по маникюру. Благо, девушка отказалась. (Неплохо так мстит ей Евгений). Компанию Щегловой решением ведущих составят Роман Капаклы и Марина Африкантова.

Затем разбирали "жизнь в аду" и слезы Яббарова, советуя ему не уходить с телестройки. Прав Черкасов, сплошное "дежавю", еще и фальшивое насквозь.

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей