Обзор вечернего эфира дом 2 12.02.2019

Рокировка жителей поляны и островитян, почему не отвечает на звонки жены Дмитрий Дмитренко и троллинг Захара Саленко в обзоре на шлоке вечернего эфира дом 2 12.02.2019. Ольга Рапунцель в шоке - муж вышел из повиновения и шлет СМС-ки, в которых не хочет возвращаться на проект! Как он посмел, точно, свекровь подговорила.
Обзор вечернего эфира дом 2 12.02.2019
К такому выводу пришли Ольга и Татьяна Владимировна, по очереди прибегали то Африкантова с Капаклы, то Майя Донцова - всем нужно в кадр попасть. Трубку Дима не берет, Ольгу позором своей фамилии считает. Так не все же хотят Рапунцелями быть?

В мужской спальне от безделья написали плакат "Альфа-самец" и повесили над кроватью Марданшина. Начинается троллинг Саленко, который будет продолжен на лобном месте. Как ни крути, Захарке не слишком приятно, что его уже не только красавчиком не считают, но и фигурой явно уступает Дмитрию Абрамову, не говоря уже о мужских качествах.

Под руководством Ксении Бородиной на совместном лобном месте, уже даже голосуют, кого отправлять на остров и на поляну. На Сейшелы летят Саймон Марданшин и Анастасия Якуб. Леша Безус, для которого так важна татушка Милены Безбородовой, ждет её на Острове, куда она и отправилась.

На поляну возвращают Дарью Ярушкину, Розу Максимову и Павла Лейнина. Яббарова отправят позже?

Приступили к слушанию дела об очередном решении Димы Дмитренко не возвращаться на проект. Похоже, что перебросят их на соседнее шоу - слишком спокойна Ольга Эдуардовна, слишком логичны и спокойны ведущие, да и все "подпевалы" явно выучили слова, выданные заранее.

Ах, как весело троллили Захарку -и губки-то накачал, и живот втянул, а Марина предпочла Дмитрия Абрамова, который внимание и заботу проявил. Это еще не вспомнили, что и Мондезира на место поставил дважды.

Простите, но поцелуи Черно и Оганесяна описывать нет сил. Опять без ужина останусь.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей