Обзор вечернего эфира дом 2 12.01.2019

Субботнее голосование на Поляне, кто уйдет за ворота, а кому повезет остаться просиживать штаны на телепроекте - узнаем из обзора вечернего эфира дом 2 12.01.2019.
Обзор вечернего эфира дом 2 12.01.2019
Ольгу Бузову на Лобном месте участники встретили, тряся "арбузами", а затем ведущая перешла к личному: спросила у сидельцев на бревнах: что делать, если она нравится мужчине, но он не делает первый шаг. Про поклонника Бузовой уже писала Шпилька на шлоке в этой статье.


Затем перешли к белым конвертикам.



Первым номинантом стал Арсэн Чачанидзе, которого недавно переименовали в Одзелашвили. Парень честно признался, что хочет уйти за ворота, потому что строил и не построил, устал строить и не видит никакой перспективы для успешного строительства любви. Арсэна уговаривали всем коллективом, но он сказал, что его время на проекте вышло.

Второй на вылет, по старой привычке, оказалась Юлия Романова. Некого номинировать - гони с проекта Романову! Юлю опять разбирали на части, она призналась, что собрала чемодан и соскучилась по родным. Её уговорили остаться и ждать своего принца.




Илья Яббаров очень хотел угадать, кто же будет в третьем конверте и почему-то решил, что там написано имя Ольги Рапунцель. Но ведущие решили отправить домой Маргариту Ларченко. Девушка оправдывалась и рассказывала, как сильно она хочет построить с Ильей семью, родить ребенка и остаться на реалити-шоу.



Ольга Рапунцель поссорилась с Ларченко и Рита объявила молодой женщине войну, которая, впрочем, уже давно началась.

Черная метка досталась Александре Черно (Оганесян), она выступила и проагитировала участников оставить Сашу и Йосю на проекте. У Черно есть определенная миссия, точнее, цель, когда она осуществит задуманное, то обязательно уйдет за ворота.




Проголосовали и проводили к воротам Арсэна. Купин почему-то расстроился, ну а Юля Романова опять разбирает чемодан.








Новеньких на вылет было четверо: Эдуард Резванов, Евгений Красин, неизвестная зрителям брюнетка и Яна Шевцова.


Эдуард захотел остаться на проекте, хотя его ухаживания за Ольгой Сударкиной закончились трагедией для семьи Дмитренко.


Оля Сударкина решила добиваться Диму, поэтому нарвалась на отборнейший мат со стороны яжматери, пообещавшей уничтожить соперницу. Яббарову тоже досталось от Дмитренко.


Покричали и вспомнили про номинантов. Особенно старался продемонстрировать своё чувство юмора Захар Саленко, который погрозил пальцем Сороке за то, что тот увел у него Яну.




Больше всего голосов было против Эдуарда и его отправили за ворота.

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Как смотреть эфиры. (как отключить блокировку рекламы)

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей