Обзор вечернего эфира дом 2 11.10.2018

Поход Алексея Безуса в магазин как причина истерики Милены Безбородовой, недоверие Паши и Наташи друг к другу и всего коллектива этой парочке "игрунов" и почему Оксана Ряска выбрала настойчивого Костю, а не брутального Дениса Кондратьева, вы узнаете на шлоке из обзора вечернего эфира дом 2 11.10.2018.
Обзор вечернего эфира дом 2 11.10.2018
Зачем пара каждый день орет и выясняет отношения после примирения - потому что Паше и Наташе надо оправдать свой приход на телепроекте Дом 2 и отправку на Сейшелы. Паше плохо, потому что потерял утюжок для волос, у Наташи уже мозоль от криков на губе, и помада облезла. Но, попали в обсуждение на лобном месте. До того тоска у старожилов в собственных отношениях, что только с завистью на новеньких поглядывают.

Алексей Безус задержался в походе за "несоком", а Милена орала так, будто кто-то умер, ведь перед этим Ольга Орлова ей внушала, что весь коллектив уверен, что он встретился с Татой Блюменкранц. Выяснилось, что не встречался, но кучу времени даже на обсуждение угрохали, не считая примирения. Замечательно, что Алиана по отношению к Безусу применила его же излюбленный прием - подстановку понятий, и Леша просто обомлел, другие тоже могут выворачивать слова и поступки.


Оксана Ряска убедилась, что Костя Пугач будет её ждать на Сейшелах, в отличие от Дениса Кондратьева. Тот не собирается искать Окси по всему периметру и цену себе знает. Потому Ряска собирается в долгожданный отпуск, и проведет ночь с Константином.

Кепки ведущих куда забавнее рассматривать, чем слушать мнения участников, которые не помнят, как зовут обсуждаемых. Интересно только одно, когда и что подсыпал в суп Капаклы Костик Пугач, неужели слабительное? Уж очень зол на него Рома, так восхищавшийся игрой на барабане пару дней назад.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)