Обзор вечернего эфира дом 2 11.08.2018

В субботу - голосование на вылет, которое теперь хоть и именуется "Естественным отбором", больше похоже на заказанные разборки с заранее определенным сценарием. Не потому ли, прежде чем номинировать кандидатов, позволили добровольно проект покинуть Анастасии Толстихиной?

Обзор вечернего эфира дом 2 11.08.2018

Двух оставшихся кандидатов представили Влад Кадони, предложивший Кристину Рождественскую, и Ольга Бузова, назвавшая Нонну Щукину. "Черная метка" по иронии судьбы или сценарию, досталась Андрею Шабарину.

Показали нарезки, опросили номинантов, Нонне явно припоминают все высказанное против старожилов и Ольги Орловой, но, к чести парней, ни один из её кавалеров против Щукиной не голосовал. Большинство голосов досталось Кристине Рождественской, только иммунитета в шарике не оказалось.

Вторая половина была посвящена новичкам, из четырех человек надо было отправить домой одного. Никто,  из пришедших к Ирине Пинчук парней, её благосклонности удостоен не был. Влад Кадони пообещал, что в следующий раз Улыбаку номинирует уже он, а Бузова получала удовольствие от унижения соперницы.

В итоге выгнали Наталью, приходившую к Ване Голыгину. Выяснилось, что Андрей, который дважды при приходе от Ряски отказался, переписывается с Оксаной. Наташе указали, что идя на проект, надо быть готовой "работать с тем, что есть".

Зачем сидели на лобном месте Александр Гобозов и Ольга Жарикова, так и не ясно. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)