Обзор вечернего эфира дом 2 11.07.2018

Узнав о том, что Андрей Шабарин и Настя Ендальцева переписываются, Дарья Друзьяк озверела и набросилась на соперницу. Девушек растащили, но конфликт уладить не удалось. Друзьяк не смущает то, что Шабарин сам написал Насте и то, что Друзьяк для него была только «таблеткой», своего мужика без боя Даша не отдаст.Обзор вечернего эфира дом 2 11.07.2018

Илья Яббаров не знает как помириться с Аленой Савкиной. Он понимает, что делать что-то нужно, но если начнет что-то делать, то она его пошлет. Алена Савкина твердо уверена, что никогда не простит Яббарова, но к вечеру крепость начала рушиться в обзоре вечернего эфира дома 2 11.07.2018.

Злата Бодровская покидает проект

На лобном месте подвели итоги голосования. На поляну отправляется Алексей Кудряшов. Злата Бодровская покидает проект. На остров любви летят новенькие близняшки. Настя Балинская не летит с Кудряшовым, что очень расстроило девушку.

Далее разбирали новую пару – Артем Сорока- Мариана Петря.

А в завершение о своем уходе объявил Сергей Кучеров. Юля Ефременкова расплакалась, она до сих пор любит Сергея, а он ее, но вместе они не будут. Все!

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости
Наверх