Обзор вечернего эфира дом 2 11.03.2019

Кастинг-шоу "Приход" получилось веселым, во многом благодаря ведущим. Отдохнувшая Ксения Бородина троллила Захара Саленко, а девушку, которая пришла к Мондезиру, бессовестно "слили". Об этом и новичках, пополнивших ряды участников Дома 2 в обзоре на шлоке вечернего эфира дом 2 11.03.2019.
Обзор вечернего эфира дом 2 11.03.2019
Знакомьтесь, новенькие:

  1. Екатерина Бондарь, Йошкар-Ола, 23 года, пришла к Евгению Ромашову, с которым познакомилась на дне рождения Захара Саленко. Против Кати выступила Юлия Щеглова, все еще надеющаяся на возобновление отношений с Женей.
  2. Анжелика Кортенко, Псков, 28 лет. Пришла к Мондезиру Свет-Амуру, у которого уже роман с ведущей Ефременковой. Хоть и заявила ведущая, что пусть Анжелика прилетает на Остров любви, против девушки проголосовали все островитяне и часть жителей поляны.
  3. Анастасия Стецевьят, Киев, 27 лет. Блогер, владелица двух магазинов одежды, пришла к Захару Саленко, хотя долго собиралась к Саймону Марданшину. Захара оценила на "троечку", но зацепила явно.
  4. Данила Бухаров, 19 лет, друг Романа Гриценко, футболист, оставил спорт после травмы. Выделил Ирину Пингвинову и Олю Лотнер.
  5. Роман Жуков, Магадан, 29 лет. Есть ребенок, был телохранителем. Пришел к Анне Брянской, которую легко пересадил рядом с собой, забрав у Саленко.

По итогам голосования большинство голосов собрали против себя Анжелика и Екатерина, причем Катю "слил" Яббаров ради футболиста Данилы. На просьбу Жени Ромашова девушку оставить, Юлия Щеглова ответила отказом.
На проекте остались Роман Жуков, Анастасия Стецевьят и Данила Бухаров.

Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей