Обзор вечернего эфира дом 2 11.02.2019

Сегодня в обзоре вечернего эфира дом 2 11.02.2019 кастинг-шоу приход. Влад Кадони и ребята на поляне встретили пятеро новеньких участников, но остаться смогут не все, двое точно должны уйти за ворота. Знакомьтесь, новички:
Обзор вечернего эфира дом 2 11.02.2019

  1. Алёна Корякова из Екатеринбурга. Девушке 25 лет и пришла она к Алексею Безусу. Ради него готова практически на все, даже набить огромную татуировку с его фамилией. Считает, что Милена Безбородову Алексею не подходит, ей нужно лечиться, поэтому Алёна в подарок сопернице привезла валерьянку, а Безусу - корвалол.
  2. Анастасия Рокачева из Новороссийска. Насте 20 лет и она тоже пришла к Безусу. Татуировку в принципе тоже готова набить, но только после того, как Алексей на своем теле набьет ее фамилию.
  3. Далер Саймуддинов из Краснодара. 30-тилетний летчик мечтает на доме 2 найти свою настоящую любовь и надеется, что Олеся Ткаченко станет девушкой его мечты. Парня не пугает, ни репутация Олеси, ни то, что у нее есть дочь.
  4. Марина Гаджимурадова из Саратова приехала к Саймону Марданшину. Марине 27 лет, работала в жизни всего один раз, Кадони ее сразу же окрестил содержанкой.
  5. Анастасия Якуб приехала из Кишинева. 23-летняя девушка учится в академии искусств, модель, «Мисс Молдова-2015». Ей тоже очень нравится Саймон, да и он ее ждал на доме 2.

Яна Чесова покинула проект

Захар Саленко обратился к ведущему с просьбой оставить и Марину и Настю Якуб, девушки очень красивые и смогут на Доме 2 построить любовь. Участники путем голосования решили, что уйти за ворота должны Марина Гаджимурадова и Анастасия Рокачева. Но так как сегодня Дом 2, по собственному желанию, решила покинуть Яна Чесова, то Кадони позволил ей уступить свое место одной из девушек. Яна выбрала Марину. Все!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей