Обзор вечернего эфира дом 2 11.02.2019

Сегодня в обзоре вечернего эфира дом 2 11.02.2019 кастинг-шоу приход. Влад Кадони и ребята на поляне встретили пятеро новеньких участников, но остаться смогут не все, двое точно должны уйти за ворота. Знакомьтесь, новички:
Обзор вечернего эфира дом 2 11.02.2019

  1. Алёна Корякова из Екатеринбурга. Девушке 25 лет и пришла она к Алексею Безусу. Ради него готова практически на все, даже набить огромную татуировку с его фамилией. Считает, что Милена Безбородову Алексею не подходит, ей нужно лечиться, поэтому Алёна в подарок сопернице привезла валерьянку, а Безусу - корвалол.
  2. Анастасия Рокачева из Новороссийска. Насте 20 лет и она тоже пришла к Безусу. Татуировку в принципе тоже готова набить, но только после того, как Алексей на своем теле набьет ее фамилию.
  3. Далер Саймуддинов из Краснодара. 30-тилетний летчик мечтает на доме 2 найти свою настоящую любовь и надеется, что Олеся Ткаченко станет девушкой его мечты. Парня не пугает, ни репутация Олеси, ни то, что у нее есть дочь.
  4. Марина Гаджимурадова из Саратова приехала к Саймону Марданшину. Марине 27 лет, работала в жизни всего один раз, Кадони ее сразу же окрестил содержанкой.
  5. Анастасия Якуб приехала из Кишинева. 23-летняя девушка учится в академии искусств, модель, «Мисс Молдова-2015». Ей тоже очень нравится Саймон, да и он ее ждал на доме 2.

Яна Чесова покинула проект

Захар Саленко обратился к ведущему с просьбой оставить и Марину и Настю Якуб, девушки очень красивые и смогут на Доме 2 построить любовь. Участники путем голосования решили, что уйти за ворота должны Марина Гаджимурадова и Анастасия Рокачева. Но так как сегодня Дом 2, по собственному желанию, решила покинуть Яна Чесова, то Кадони позволил ей уступить свое место одной из девушек. Яна выбрала Марину. Все!

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей