Обзор вечернего эфира дом 2 11.01.2019

Что подарила Ольга Бузова Оганесяну, как ведущая решила помирить Розу Максимову с Эдуардом и кто нравится Сударкиной - узнаем на шлоке в обзоре вечернего эфира дом 2 11.01.2019.
Обзор вечернего эфира дом 2 11.01.2019
Саша Черно разочарована, если бы она знала, что Йося будет отвратительно себя вести, то никогда не выходила бы за него замуж. Новоиспеченная жена даже поплакала на диване в компании Татьяны Мусульбес.


Эдуард Резванов сбрил усы, которые ему достались по наследству от папы, чтобы удивить Ольгу Сударкину, но она осталась холодна к поклоннику. А Роза Максимова не хочет иметь ничего общего с Евгением. Даниил Сахнов твердо решил, что будет спать на одной кровати с Татьяной Сергеевной и собирается убрать с пола матрас.




На Лобном месте Бузова похвалила Даню и Таню за успехи в сожительстве. А Розу Максимову решила запереть с Женей в комнате на всю ночь, запретила ребятам ночевать в общих спальнях и предложила им прекрасный романтический ужин, чтобы они лучше узнали друг друга.




Ольга Сударкина призналась, что ей нравится Дима Дмитренко. Вернее, за неё эти слова произнес Илья Яббаров, который переживает за друга Диму, живущего в скандальной семейке Рапунцелей.



Илюха так распереживался, что полез в чужую семью - он сказал, что Рапунцели живут без волшебства и все у них очень плохо, Ольга не поддерживает Дмитрия, поэтому у Сударкиной есть все шансы увести мужа из семьи.

Дима кричал матом на Илью, которого два дня назад называл веселым парнем, редакторам даже пришлось "залепить дуло" Дмитренко и запикать его комментарии в сторону Яббы.





Добрая Бузова пожалела влюбленную Сударкину и разрешила ей не продолжать эксперимент совместного проживания с Эдиком.

Оганесяну Бузова подарила цепь такой длины, чтобы хватало бегать от кровати в туалет и обратно. Йося извинился перед Сашей и сказал, что будет исправляться, а Саня в очередной раз всем напомнила, что запрещает мужу не творчество, а тактильный контакт с женщинами.


Бузова посмеялась с "соло одного танцора", которое предлагает Шура Иосифу, а потом опросила присутствующих девушек из крепких пар.

Татьяна Литвинова тоже не отпустила бы мужа в сферу кино, где актеры целуют и трогают разных женщин.

Майя Донцова полностью доверяет Купину, а Рита Ларченко согласна даже на постельные сцены, если подобного рода работа поможет Илье приносить много денег в семью.

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Как смотреть эфиры. (как отключить блокировку рекламы)

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей