Обзор вечернего эфира дом 2 10.10.2018

За какие заслуги новичков отправляют к покровителям Майе Донцовой и Алексею Купину, Андрею Шабарину не позволяют выбрать девушку на поляне, а трусы таты Блюменкранц все-таки пылятся в чемодане Безуса в кратком обзоре вечернего эфира дом 2 10.10.2018 на шлоке.
Обзор вечернего эфира дом 2 10.10.2018
Юная парочка, сосватанная вместо прохождения кастинга среди родни Донцовых, продолжает скандалить вплоть до лобного места. Наташа Игурнова орет на ровном месте, явно усвоив основной принцип попадания в эфиры на телестройке. Юный Паша, с выщипанными бровками, (куда там ушедшему Сумарокову) ищет глазами то зеркало, то камеру. Наорали на остров Любви, где будут проверять отношения. (Прямо все так и поверили).

Андрей Шабарин не хочет ждать неделю, пока будет готов паспорт Юнны Волковой, но и отомстить Ольге Сударкиной за отказ поехать к нему в гости не против. Вмешавшись в бабские разборки, свою долю эфира ухватил, и на остров Любви возвращается к своим киевлянкам.

Про Безуса и трусы Таты писать уже надоело, пусть ходит как есть. Милена Безбородова с его телефоном и этой темой лучше бы учебник какой-нибудь достала и почитала.

На лобном месте - традиционная рокировка островитян и жителей поляны.

С острова возвращаются: Валерий Блюменкранц, он очень рад, (заодно за трусами Таты заедет и дочку увидит). Ему компанию составят Саймон Марданшин, Артем Сорока и Ксения Пригоровская, которая никому не нужна острове без Евгения Ромашова.

На сейшельскую площадку отправляют Илью Яббарова, которого ждет Рита Ларченко, Андрей Шабарин лети к своим киевлянкам, и Константин Пугач, чтобы на острове был свой музыкант. Как уже сообщалось выше, под предлогом проверки отношений, скорее, для прохождения курса начинающего домовца, отправятся на Сейшелы и Павел Уломский и Наталья Игрунова. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей