Обзор вечернего эфира дом 2 10.08.2018

В обзоре вечернего эфира дома 2 10.08.2018 снова страдания Алены Савкиной. С Ильей Яббаровым точка, ребенку он никакой не отец, фамилию Алена ему даст свою, а Илья пусть идет лесом. Перед отъездом на Сейшелы он ей такого наговорил, что нет ему больше прощения, но…Обзор вечернего эфира дом 2 10.08.2018

На лобном месте сегодня была Ольга Бузова, а она, в отличие от Ксении Бородиной, на стороне Савкиной. Позвонили Илье, тот сказал, что по возвращению в Россию будет решать проблемы с Аленой, возможно даже через суд. Но Бузова таки добилась от беременной женщины признания, что она готова простить Яббарова, если тот станет нормальным и заботливым. В таком случае, она разрешит общаться с ребенком.

Вторая тема – великий Барин-Шабарин. Сегодня его бедолагу несет не по-детски. Целый день рассказывал, что он король и все бабы перед ним должны на кровавых коленках ползать, умоляя снизойти до них. Участники на лобном месте над этим дружно посмеялись, Настя Толстихина наконец поняла с кем связалась и в слезах убежала с лобного, а Шабарин готов доказать, что он самый желанный мужчина на этой планете – завтра на мальчишнике он «отволшебничает» самую красивую девушку.

Черно не дала Иосифу сказать ни слова

Алексей Купин и Иосиф Оганесян весело дурачились со своими девушками, не желая их отпускать на девичник. На лобном месте Алексей сказал, что это шутка и он не против, что Майя повеселится, а вот Черно не дала Иосифу сказать ни слова, его мнение, по ее мнению, никого не интересует.  Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Наверх