Обзор вечернего эфира дом 2 10.01.2019

Ольгу Рапунцель ловят на вранье, Оганесяны могут договориться до расставания и Ксения Бородина грозит выгнать зазнавшихся девиц из женской спальни в привычную среду обитания, то есть в ночные клубы с проекта. Об этом и о смешном подарке от Виталия Воронко в обзоре вечернего эфира дом 2 10.01.2019.
Обзор вечернего эфира дом 2 10.01.2019
С подарка - мешка картошки и начнем, именно с ним пришел Виталик в гости к Рапунцелям. Кто помнит предновогодний обмен подарками Президентов, тот в теме шутки. Кстати, Рапунцелям вообще впервые что-то для семьи подарили, голодный напарник Воронко не нужен. Не желающая вкладывать хоть какие-то средства в творчество мужа, Ольга Рапунцель и от собственных слов, сказанных в эфирах, пыталась отказаться, что Виталя должен гонорары Дмитренко платить. Пришлось подключаться Ольге Бузовой. Воронко то все равно, он приглашения и без Димона получает. С удовольствием констатировала певица, что карьере Димона - конец.

Саша Черно в очередной раз сцепилась с Оганесяном, которому абсолютно не нравится попытка жены учить того же Женю Красина, как ему вести себя с Максимовой. Поругавшись при всех, устроили фарс с беготней по второму этажу. Всё, для обсуждения на лобном время застолбили.

Выделывания перед Женей "коронованной" Розы Максимовой описывать лень, возмездие придет на лобном месте.

Ксения Бородина мастерски заставила Ольгу Рапунцель признать, что запрещает мужу заниматься творчеством, добиться вразумительного ответа от Димы Дмитренко не удалось. Но на Сейшелы уже никто выступать не едет.

Еще лучше Бородина обсудила тему с Оганесянами - и Шура еле-еле сдержалась, чтобы не послать всех, как Рапунцель накануне. И Иося мало-помалу отвоевывает у супруги пальму первенства, так и расстаться могут. Что с фриков взять?

Лучше всего разделала Ксюша девиц, досталось Максимовой, и Сударкиной с Романовой. Чем им нормальные парни не подходят? Да тем, что не совпадают с привычным образом жизни, когда за коктейль с ночного клуба на ночь увозят. Речь Бородиной про надутые "свистки" особо впечатлила, как раз после выступления Майи Донцовой. Ай да Ксения, ай да молодец. Где она только миллиард таких как Роза видела?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей