Обзор вечернего эфира дом 2 09.10.2018

Милена Безбородова сходит с ума от ревности и у нее есть для этого повод – Безус хочет встретиться с Татой Блюменкранц и сегодня в обзоре вечернего эфира дома 2 09.10.2018 участники пытались Алексею объяснить, что Милена имеет право ревновать к женщине, которой он нравится, к тому же выяснилось, что Тата ему сообщения пишет, но с другой стороны Безус имеет право общаться с тем, с кем хочет, и никто ему не должен запрещать.
Обзор вечернего эфира дом 2 09.10.2018


Ирина Пинчук и Захар Саленко днем ругались, выясняли отношения и решили расстаться. Вечером на лобном месте разборки продолжились. Участники подозревают, что Саленко бесится, потому что не он бросил Иру, а она его. С одной стороны он хочет в глазах общественности выглядеть хорошим, но самолюбие задето...

Анастасия Ендальцева уже открыто флиртует с Захаром и предлагает ему строить любовь, но не сейчас, а чуть позже, когда страсти с Пинчук улягутся.


Сегодня участники решают, кто полетит на Сейшелы, а кто покинет Остров любви. Сорока просится на поляну, ему нужно поговорить с Марго Овсянниковой. На Сейшелы просится Илья Яббаров, он сегодня у психиатра справку за 3000 купил, где написано, что ему можно лететь. На Сейшелы хочет Андрей Шабарин, правда пока не знает, кого с собой взять – Юнну или Ольгу? Блюменкранц просится на поляну. Строить любовь не с кем, да и по дочери соскучился.

В эфирах больше не будет Алианы Гобозовой

Алиана Гобозова решила проститься с Александром Гобозовым на лобном месте. Она принесла воздушный шар с фотографией бывшего мужа, отправила его в небо, сказала, что совершенно свободна и попросила, чтобы ее в эфирах больше не подписывали Алиана Гобозова, потому что она - Алиана Устиненко. Все!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)