Обзор вечернего эфира дом 2 09.08.2018

День уходов с экранов пришедших в один день в очередной раз "возвращенцев" Александра Гобозова и Ильи Яббарова. Саша, предварительно поругавшись с Алианой, которая пыталась его провоцировать, уходит с Ольгой Жариковой с проекта, обещая появиться в субботу на "естественном отборе", а Яббаров улетает окольными путями на Сейшелы. Об этом и очередных скандалах на поляне в обзоре вечернего эфира дом 2 09.08.2018.

Обзор вечернего эфира дом 2 09.08.2018

Тет между несостоявшимся любимым зятем Яббаровым и тещей Татьяной Владимировной показал, что Яббаров осваивает новую роль - "жертвы сговора" Рапунцелей, вовлекая в конфликт свою маму и постоянно повторяя как попугай "ради квартиры, ради квартиры". С этой мантрой и уехал на Сейшелы, оставив Ксении Бородиной дело продолжения свары на лобном месте.

Саша Гобозов, считающий Алиану манипулятором и обманщицей, не повелся на попытки Влада Кадони вовлечь в ссору Ольгу Васильевну, и поляну покинул с Олей Жариковой. Али приходится в женской спальне  не очень убедительно разыгрывать "девочку".

Настя Ендальцева флиртует с Андреем Шабариным, выводя из себя Толстихину, которая пытается что-то объяснить третьей Насте - Кочервей. Андрей мечтает об отдельной комнате, а девицы просто делают сюжеты, так как другим парням абсолютно не нужны.

Адвокат Яббарова Ксения Бородина позвонила маме Яббарова с лобного места, которая категорически запрещает сыну общаться с кланом Рапунцелей. Попытки ведущей обвинить в происходящем всех, кроме Ильи, ничего кроме смеха не вызывают.


Оправдания Алианы Гобозовой, что ничего не произошло и она не понимает, почему Саня ушел с проекта, тоже кроме смеха ничего не вызывают. Завралась Али полностью, что отметили Саша Черно и Катя Скютте.

Цирк вокруг попыток Шабарина переселиться в свободную комнату с кем-нибудь из девиц по имени Настя только показал, что ему абсолютно безразличны правила проекта, а девицам сам по себе Андрей не слишком интересен. В итоге Ксения Бородина сообщила, что жить ему в мужской спальне, где парни с его потребностями считаться не собираются. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)