Обзор вечернего эфира дом 2 09.03.2019

Кого отправят за ворота в ходе еженедельного голосования на проекте, рассказ Влада Кадони о романе Мондезира и ведущей Юлии Ефременковой, миссия Дмитрия Дмитренко на телестройке и бессердечный Захар Саленко в обзоре на шлоке вечернего эфира дом 2 09.03.2019.
Обзор вечернего эфира дом 2 09.03.2019
"Естественный отбор" ведущие Ольга Бузова и Влад Кадони начали с выяснения, почему так счастлива Юлия Ефременкова? Роман с Мондезиром, по словам Влада, начался в подсобке, теперь все идет к тому, что скоро объявят себя парой. Мондезир уже на виллу переселяется.

Номинирован на уход - "прыщ" проекта Илья Яббаров, который, расставшись с Маргаритой Ларченко, всё равно собирается в свадебный конкурс. Пока Яббаров плюс "один", но, может и повторить прошлогодний вариант Саши Гобозова, то есть участвовать и с Ритой, и с Аленой Савкиной.

Второй кандидат на уход - Иосиф Оганесян, которого назвали тридцатилетним во возрасту и пятнадцатилетним по поступкам. Иося даже ленился себя защищать, настолько уверен, что оставят.

Третий номинант - Виктор Панюта, которого усиленно "засаживала" Ирина Пингвинова. За что Кадони пообещал выставить её на голосование на следующей неделе.

"Черная метка" досталась Дмитрию Дмитренко, у которого важная миссия - родить еще одного ребенка с Олей Рапунцель и помирить Яббарова с Аленой Савкиной. Еще и братание устроили с Яббаровым, все-таки "молочные братья", как ни как?

Большинство голосов собрал Виктор Панюта, за его уход проголосовала и Пингвинова. Иммунитета ему не досталось, и Витя покинул телестройку.

Из новичков выбирали среди трех девушек, которые пришли к Захару Саленко. Камила хочет сама уйти, понимая, что еще маленькая для Дома 2. Её довели до слез, обозвали Захарку бессердечным и Камила ушла.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей