Обзор вечернего эфира дом 2 09.02.2019

Кого отправили за ворота в результате шоу "Естественный отбор", и почему теперь на Дом 2 приветствуют отказ от вытащенного иммунитета, решил ли Леша Безус продолжать отношения с Миленой Безбородовой, можно узнать на шлоке из обзора вечернего эфира дом 2 09.02.2019.
Обзор вечернего эфира дом 2 09.02.2019
Влад Кадони и Ольга Орлова напомнили, что номинантами на уход стали Милена Безбородова, Иосиф Оганесян и Женя Красин. "Черную метку" вытащил Дмитрий Абрамов, вернувшийся с Сейшел и давший отпор Мондезиру.

Алексей Безус пытался добиться от Милены Безбородовой выполнения обещаний, а от него требовали четкого ответа, будет ли продолжать отношения с ней. Куда он денется? Но, пока будет болтаться на Острове любви, а Миля рыдать каждый раз при его виде.

Иосиф Оганесян не только собирается работать, но и отказывается платить долги Черно, и не будет теперь вносить свои деньги в семейный бюджет, ведь Саша получает в два раза больше него. Еще и проголосовала против мужа. Высокие и примерные отношения у супругов Оганесян показывает нам проект Дом 2.

Евгений Красин хочет сам уйти, но ведь съемки отсидеть надо. Потому, набрав большинство голосов и вытащив заветную бумажку, Женя проект покинул, отказавшись от шанса остаться. Ведущие впервые, вместо призывов "любить это место", приветствовали его свободу выбора.

Голосование новичков - Дима-фермер остаться желает, а Николь - нет, слишком опозорилась в танце с Шевцовой на столе, переругалась со всеми на проекте и набрала большинство голосов. Её радостно проводили к воротам.

Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей