Обзор вечернего эфира дом 2 08.12.2018

Сегодня суббота, а значит, поклонники телестройки наблюдают за событиями на шоу "Естественный отбор" на канале ТНТ. В обзоре вечернего эфира дом 2 08.12.2018 мы узнаем, кто покинет проект по результатам голосования, а кто останется и продолжит строить отношения.
Обзор вечернего эфира дом 2 08.12.2018
Голосование на вылет провели - Влад Кадони на московской площадке и Ольга Орлова - на Острове любви.



На уход за ворота были номинированы: Александра Черно, Татьяна Владимировна Григорьевская, Ирина Пинчук, Дмитрий Меленевский и Настя Морозова, присланные с островов с "черной меткой". Вдобавок Юлия Романова достала "черную метку" из красной коробки.




Про Черно Влад рассказал интересную историю. Оказывается, он ей поставил ультиматум: или ведет себя адекватно и не матерится, или одного человека из её пары с Йосей отправляют на Сейшелы. Как видите, Черно несколько дней вела себя нормально и сразу заболела. Но на Лобном была задорна и весела, захотела остаться на реалити-шоу, у неё же свадьба на носу, а в проекте ещё пухло-носатые дети.


Потом Кадони потыкал палочкой в семью Рапунцелей. Мол, Ольга Рапунцель сама попросила выгнать её мать за ворота. Как это так - начали возмущаться Татьяна Владимировна и Алена - они же на восьмом месяце, завтра конкурс, скоро в декрет, куда им идти - не на вокзал же? И действительно, куда им идти?


Ирину Пинчук Кадони подкалывал и попросил её бывших парней сказать пару слов в защиту девушки. Марданшин и Саленко оба сказали, что Ира хорошая девушка и достойна жить на проекте среди других достойных одиночек, таких как они, к примеру.


Романову тоже защищали Даня и Саймон, а Меленевского, наоборот, обвинили в деспотичности. Его и отправили за ворота большинством голосов.



Из новых участников смотрели нарезки про Игоря Лепихина и рыдающую Кристину Полетунову. Участники выгнали за ворота Кристину и пошли греться в общий дом.



  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей