Обзор вечернего эфира дом 2 08.11.2018

Пробуждение прежнего Саймона Марданшина с помощью вошедшей в образ Ольги Бузовой, очередной раунд военных действий Донцовой против Черно и семья Дмитренко собирается воспитывать ребенка Яббарова. Об этом, и о том, как путают вечерние эфиры с ночными, вы сможете узнать на шлоке, если прочитаете обзор вечернего эфира дом 2 08.11.2018.
Обзор вечернего эфира дом 2 08.11.2018
Если раньше сцены фривольного характера и забавы участников за балдахином показывали в ночных выпусках, то теперь или настолько все тухло, что материла нет на полноценный вечерний эфир, или все "смешалось в доме том". Иначе никак не объяснить сцены массажа и совместного похода в душ Валерия Блюменкранца и блондинки Насти Морозовой, той, которую бабушка так опрометчиво привела и покинула. Блюм быстро выяснил, что Настя работала в Дубаи, а теперь его "динамит".

На тете с Ольгой Орловой, на который почему-то позвали не только Юлю Романову, едва вылезшую из постели и объятий Сэма, а Захара Саленко. Юля прямо заявила, что провела ночь для здоровья. А Саленко и вовсе никаких планов не строил, и весь в ожидании кастинга, на который сам собирается в Тюмень. (Почему-то сразу вспомнилась Элина Карякина и ломик).

Основные боевые действия развернулись на лобном месте. Заигравшаяся невесть в кого еще на съемках шоу, Ольга Бузова как вошла в образ, так и выйти забыла. Потому спектакль со звонком Ирине Пинчук, которой должен был отчитаться в измене Саймон Марданшин, вывел Сэма из себя и он покинул лобное место.

Дружно обвинили Романову в лицемерии, привычно пропустив мимо ушей её попытки доказать, что это Пинчук строила глазки Сэму, успеха не имели. Раз Бузова дала команду, значит, лицемерная и двуличная, ради такого дела даже Мусульбес проснулась.

Опять по кругу Донцова против Черно, причем Майя твердо намерена эту войну продолжать, зато выяснилось, что семью Дмитренко пригласили обе пары, но у Димы и Василисы нет загранпаспортов, еще и у Алены ребенок родится в январе, которого собираются всем кланом Рапунцелей воспитывать.

В завершение эфира - взрыв ярости Саймона Марданшина, вернее, возвращение прежнего Сэма. Юля Романова его не боится и смело парирует, зато боятся парни и бегают толпой следом. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)