Обзор вечернего эфира дом 2 08.10.2018

Сегодня в обзоре вечернего эфира дома 2 08.10.2018 шоу кастинг-приход. Провели его Андрей Черкасов и Ксения Бородина. Презентовать себя новичкам пришлось необычным способом – в чане с водой.
Обзор вечернего эфира дом 2 08.10.2018
Первыми пригласили пару. Павел и Наталья из Ростова-на-Дону пришли на Дом 2 искать себе новые пары. Они прожили вместе три года. Павлу 24, ему нравится Ирина Пинчук. Наталье 22, и ей нравится Даниил Сахнов. Павел оказался любителем участниц дома 2 – своей девушке изменил с Нонной Щукиной, писал Милене Безбородовой и флиртовал с Ириной Пинчук.


Денис Кондратьев пришел к Оксане Ряска. Он из Питера, занимался с женщинами «волшебством» за деньги, но уже завязал с этим. Ему нравится Оксана, симпатия взаимна, Ряска даже поцеловалась с ним, но коллектив не обирается оставлять парня с таким прошлым.

К Саймону Марданшину пришли две девушки

К Саймону Марданшину пришли две девушки. Мелисса Мирель из города Кызыл, в прошлом работала в интернете, как и Ольга Рапунцель. Катя Неживенко тоже пришла к Саймону, но, не увидев взаимности от него, переключилась на Сергея Крылова.


Александр Кондра из Америки, 27 лет, приехал к Маргарите Ларченко, но она разу же его отшила и сказала, что шансов нет.


По итогам голосования за ворота ушли Мелисса и Алекс. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей