Обзор вечернего эфира дом 2 08.08.2018

Главных тем три - очередной скандал между будущими родителями Ильей Яббаровым и Аленой Савкиной, окончание кастинг- тура по южным городам с участием четы Гобозовых и ожиданием Олей Жариковой "бывшего десантника", и подведение итогов голосования с рокировкой островитян на поляну и отправкой на остров Любви не только Артема Сороки и Марго Овсянниковой. Более подробно об этом в обзоре вечернего эфира дом 2 08.08.2018.

Обзор вечернего эфира дом 2 08.08.2018

Прямиком с тета, на котором Ксения Бородина пыталась выяснить у Татьяны Владимировны и Ильи Яббарова причины, по которым Алена Савкина не желает прощать изменщика, ведущая отправилась в компании будущего отца к Рапунцель-младшей. Тон и градус разговора, умело разжигаемый Бородиной,  дошел до истерики Алены, набросившейся на Яббарова. Далее скандал переместился на открытое пространство, Савкина продемонстрировала отличные навыки уличных боев, Ябба распрощался с любимой майкой, в этот раз "он - не прав". Ведь спустя несколько кадров с удовольствием плескался в бассейне с Ритой Ларченко. 

Кадры бушевавшего скандала перемежались мини-отчетом о последнем дне кастинга, проводимом женой Алианаой и бывшей возлюбленной Сани Гобозова Ермаковой, прошло закрытие турне.

На лобном месте под руководством Ольги Бузовой подвели итоги голосования. На поляну возвращается Ирина Пинчук и Леша Купин с Майей Донцовой. На остров летят Артем Сорока и Марго Овсянникова, к которым по просьбе Бузовой присоединились Илья Яббаров и Маргарита Ларченко. Погрустневший Александр Анатольевич, которому Бузова строила глазки, не против отъезда пары своей дочери.

Вторым вопросом разбирали поведение Александра Гобозова в турне, проверяя выдержку Ольги Жариковой. Все усилия Алианы, ведущей Ольги Бузовой и особо доверенных участников, таких как Сорока и Ряска разбивались в уверенность Жариковой, что она дождется Сашу и он решит все проблемы. Этот раунд Али проиграла Оле. Всё.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Наверх