Обзор вечернего эфира дом 2 08.04.2019

Кто из пяти парней и одной девушки останется на телестройке в результате "естественного отбора", проведенного Ольгой Бузовой и Владом Кадони, узнаете из обзора на шлоке вечернего эфира 08.04.2019. Начнем же его с прихода Натальи Шароновой, модели и обладательницы многих титулов к Захару Саленко.
Обзор вечернего эфира дом 2 08.04.2019
Стало даже интересно, что столь успешная красотка в 27 лет забыла на реалити-шоу и рассмотрела нечто интересное для себя в Захаре Саленко. Тот явно обрадовался такому приходу и готов мчаться на поляну.
Знакомьтесь, парни:

  1. Владимир Егоров, г. Нижний Новгород, 27 лет, старший лейтенант внутренних войск. Покинул службу ради Анны Брянской, продумал свой приход, одарив цветами девушек и пожеланиями.
  2. Николай Морозов, г. Санкт-Петербург, кандидат в мастера спорта по плаванию, имеет автомобильный бизнес. Пришел к Брянской, с которой был в переписке и знаком с нею через кастинг. Анюта сразу его выбрала.
  3. Эдуард Сергеев, 22 года, Караганда, шахтер. Пришел к Юле Щегловой, обещая заменить Захара Саленко. У "деревянной", по словам Кадони, Щегловой не зажглось, чтобы "не сгореть".
  4. Игорь Русанов, 27 лет, г. Днепр. Пришел к Виктории Золотовой, которая сейчас в Питере и там с ним встречалась. Кто не знает, эта девушка приходила с мужем спасать любовь, но сейчас разводится, отдохнув месяц на Сейшелах.
  5. Максим Павленко, 26 лет, г. Петропавловск-Камчатский, пришел за отношениями, может многое предложить, включая автомобиль и дом на черноморском побережье. Выбрал Ирину Пингвинову, которую высмеял Влад Кадони. Ведь она отказывается от всех парней.

В результате голосования большинство голосов собрали Эдуард и Владимир, но старший лейтенант так всем понравился, что его решили оставить. Телестройку покинул Эдуард-шахтер.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей