Обзор вечернего эфира дом 2 07.12.2018

Беда пришла на дом 2… Майя Донцова сбежала из больницы, чтобы сообщить Алексею Купину страшную новость – у нее внутреннее кровотечение, врачи требуют, чтобы легла на стационар, но Майя не может этого сделать, ведь ей нужно поддерживать Лешу. А у Рапунцелей все еще страшнее – Татьяна Владимировна и Алена Савкина желают смерти своей близкой родственнице… Подробнее об этом читайте в обзоре вечернего эфира дом 2 07.12.2018 .
Обзор вечернего эфира дом 2 07.12.2018
Майя Донцова примчалась на поляну, сказала, что все очень плохо, у нее, возможно, не будет детей, если не ляжет в больницу. Врачи еще неделю назад сказали, что это не шутки и все может закончиться операцией, но Майя написала отказ. Участники в шоке, Купин сделал вид, что тоже удивлен, но на самом деле знал, что у Майи проблемы, просто не думал, что все настолько серьезно. А больше всех расстроился Иосиф Оганесян, ведь Купину пришлось отменить мальчишник! Кстати, и свадьбу тоже. А вот я, если честно, не думаю, что все настолько серьезно. Кто бы отпустил Донцову на поляну с внутренним кровотечением? Ей уже давно не 18, списать на молодость и глупость не получится. Если бы реально переживала за то, сможет ли в дальнейшем родить, то слушалась бы врачей. Но это сугубо мое мнение, не навязываю. Кстати, Марина Африкантова и Роман Капаклы тоже так считают…







На лобном месте Рапунцель с мамой и сестрой устроили разборки

Ну и Рапунцели. Ничего нового. Весь день мать с сестрой перемывали кости Ольге. Ольга перемывала кости матери и сестре. На лобном месте снова устроили разборки. После лобного снова выступление в ВИП-доме перед мужем и дочкой, которая, кстати, тянулась к мамочке, но маме не до нее было, гораздо важнее сообщить любимому, пока, котёночку, какие же все таки стервы ее родственницы, видимо смерти ее желают, раз доводят постоянно. Все!






Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей