Обзор вечернего эфира дом 2 07.10.2018

Конкурс "Человек года" продолжается! Сегодня в обзоре вечернего эфира дом 2 07.10.2018 очередная часть предварительного голосования, где побеждает не сильнейший, а тот, кто пользуется авторитетом в коллективе. Ну, или просто - сливают сильных конкурентов, как вышло в случае с сестрами Рапунцель.
Обзор вечернего эфира дом 2 07.10.2018

Сегодня шоу вели - Андрей Черкасов, заменяющий Ксению Бородину, и Влад Кадони - вместо Ольги Бузовой.


Первая пара конкурсантов - Алексей Безус и Евгений Ромашов. В студию прибыла группа поддержки друзей Лёши и Жени. Пока разбирали участников выяснилось, что у Безуса за периметром есть маленький ребенок, которому он помогает. Об этом мы собственно когда-то писали на шлоке. Перевес был на стороне Алексея, он проходит в следующий тур конкурса.





Следующая пара - Дмитрий Дмитренко и Татьяна Владимировна Григорьевская-Савкина-Рапунцель. Женщину обвиняли в том, что она плохо воспитала своих дочерей, которые её не уважают и могут даже отказаться от общения с собственной матерью. Ещё Татьяна Владимировна виновна, по мнению Кадони, в том, что разрушает отношения своих дочек.





Победила Татьяна Владимировна, при этом Алена Савкина поцапалась с Яббаровым, развеселив скучающих на скамейках зрителей.


Третьей парой стали Ольга Дмитренко и Андрей Шабарин. В начале разбора этих участников в студию привели чем-то накачанную Анастасию Кочервей, которая настучала Андрюше по макушке. Рапунцель обвиняли в том, что она устраивает ссоры в своей семье между сестрой и мужем, мужем и мамой, да и сама перегибает палку в своих оценках других участников реалити-шоу. В целом, Шабарина обвиняли только в том, что он устраивает "гаремы", неразборчив в связях, поднимает руку на женщин. Защищала его Ольга Сударкина, которой для убедительности своих слов пришлось поцеловать мужчину.




Из семьи Дмитренко-Савкиных среди конкурсантов осталась только мать



Рапунцель надеялась, что удача хотя бы раз улыбнется ей на проекте, но... не судьба. В следующий тур проходит Андрей Шабарин!!! Таким образом, из семьи Дмитренко из конкурса не вылетела только мать - Татьяна Владимировна. Черкасов пообещал на следующих выходных ещё более напряженную борьбу. Всё!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)