Обзор вечернего эфира дом 2 07.08.2018

Продолжается кастинг-тур дома 2  по южным городам, в котором Алиана Гобозова то пытается доказать, что у неё с мужем отличные отношения, то выслушивает от него претензии, что она лезет в его отношения с Ольгой Жариковой. Переписки, оказывается, читает в чужом телефоне не только Оля, но и Алиана.

Обзор вечернего эфира дом 2 07.08.2018

Под давлением жены и ведущей Ольги Бузовой Дмитрий Дмитренко помирился с тещей и даже заключил её в объятия. Совсем другим, заискивающим тоном Татьяна Владимировна разговаривает с Ильей Яббаровым, которому надоело нытье Алены Савкиной. Сбежал Яббаров, беременная Алена будет ныть на тете с Владом Кадони, что хочет домой, во Владивосток.

Артем Сорока признался на тете, что влюблен в Марго Овсянникову, хоть и не нравится её отцу. Ольга Бузова, у которой что-то или с речью, или с дыханием, томным голосом что-то пытается выяснить, но с Сорокой такие номера не проходят, он умеет троллить исподтишка.

На лобном месте решали, кого отправить на поляну и  на остров Любви. Рвется на поляну Ирина Пинчук, якобы поближе познакомиться с парнями, которые пришли накануне. Смешно решали, почему с острова рвутся на мальчишник Купин и Капаклы, немедленно пригласила на девичник Марину Африкантову и Майю Донцову Татьяна Мусульбес. Отпустить могут с острова только одну пару.

Не менее забавно отправляют на остров Артема Сороку и Марго Овсянникову, которая не понимает, почему Артем согласен задержаться без неё на поляне в связи с неотложными делами? Катя Скютте уже не скрывает, что ей симпатичен Сорока. Помог дочери выкрутиться Александр Анатольевич. Трио для шоу получилось отличное. Голосуют на лобном месте, результаты - завтра.

После голосования начался сыр-бор между Ильей Яббаровым, которому обидно, что у тещи теперь другой любимый зять и Татьяной Владимировной. Не даром ныла Алена, благополучно спихнувшая проблему на родственников. Ксения Бородина поддержала Яббарова, осудив поведение Алены. Против поливавшего нецензурными словами оппонентов Ильи выступили Виктор Литвинов и Александра Черно. В разгар конфликта лобное место закончилось. Всё.

Шлок - дом 2
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Наверх